-Куда ты меня ташишь? Не ужели ты не видишь что это пыточная ? Лежать , может мне еще на себя испаский сапожек примерить, нет я конечно люблю такие жуткие места, и сама запытала немало существ будучи кардиналом но не сейчас. Но грав продолжал тянуть ееза руку, ладно Лаэ резко поднесла свободную руку к губам, острые влычи впились в кисть она набрала врот собствнной крови, затем в долю секунды повернулась к графу и достточно грубо поцеловала, передавая кровь, в голове крутилось *ты мне еще спасибо скажешь: -То что увиделая я, увидь и тот что испил мою кровь, кто теперь повязан со мной на некоторое время , и нет границы между светом и тьмой прошипела Лаэ . Краем глаза она заметила что на них надвигается демон низшего ранга , но к сожаление его принадлежность она не могла определить , в принципе она могла создать боевое заклинание , но рисковать так сразу не хотелось. опыт общения с демонами у нее был не хилый особенно с всшими первого лика, но она решила перестраховаться, капнула свою кровь напал приэтом сконцентрировалась сейчас она применя ону из дисциплин повелителей теней- заение, скрыть от окружающих, мгновение, и что-то вроде плаща нависло над ними, он был мутнопрозрачным. -Тихо граф, сначала посмотрите, куда мы попали, а потом решим что делать, я могу конечно развеять этого несчастного. но мы не знаем что это за место!
|