ОФФ: Кровь вампира действует на любого , она просто усиливает эфект этой дисциплины но вреда она не причиняет , защитная реакция на нее может быть , только не совсем физического характера по миру мскарада это сила воли перврначалльно, но будем считать что в вашем примере она сработа)
Лаэ заметила , что граф очухался ... лна вновь села на пол скрестив руки , грязье ее не смуа, она итак выглядила не важно и срамно для вентуро., но ей честно говоря была наплевать, ее напугала даже не точто граф попытался ее убить а в какой форме... , у темных тоже были свои секреты, у нее их хватило бы на целый склеп со скелетами, или на фабрику со шкафами , когдаза спиной у графавозникли крыльи., она почувствовала что в ней вновь просыпается Асмодей, а возращаться к тому пррошлому , которыое даже Малкавианам казалось безумием , ей не хотелось. Он пристально уставилась на графа , за тем тихо вымолвила: -Но если вы уже оставили свои дурацкие попытки убить бесмертную то пожалуйста, я итак из-за вас поколечена не известным мне существом , и у меня жажда , ибо мне надо востанавливать силы , если вы предоставите свое запясте в качестве еды то буду вам признатльна .. ... Лаэ грустно улыбнулась , ее шатало, знобило, она была без крови уже долго время... А еще было бы не плохо если бы вы мне дали что нибудь из одежды , можно и своей , я же не могу ходить вот так лАэ развела руки, рубаха была разорвана практически в клочья все в крови , она держалас только на одной пугавице, практически весь верх был оголен ... -Еще бы я не отказалась ванны...
|