Санни слегка покраснел:
- Я думаю, вы с Фелитой тут искупаетесь, а я пойду в другую часть бассейна, что бы вас не смущать.
Он обошел бассейн по левому краю и остановился в месте, которое было не видно с той стороны где купалась Лаэра. Он сбросил одежду и забрался в приятную теплую воду, от которой в воздух поднимался пар. Санни закрыл глаза, наслаждаясь моментом...
Mikl-джедай Ситх, использующий Темную сторону силы не чуть не уступал джедаю в умении ее использовать. Как только джедай ускорил свои движения, движения сидха стали столь же быстрыми. Он нанес джедаю рубящий удар световм мечом в левое плечо.
†AnGeLuS†, Julius Внимание Джулиуса привлекла небольшая чуть приоткрытая дверца на другой стороне зала. Она была выполненна из черного дерева и украшена золотым арнаментом, похожим на буквы какого то давно мертвого языка. Дверца как будто приглашала заглянуть за нее, зайти внутрь...
Даниэла Крис Даниэла пробиралась по полутемному коридору. Внезапно она услышала впереди какие то причитания и всхлипы. Подойдя чуть ближе, она увидела перед собой сидящую на полу маленькую фигурку. Это был хоббит (но не Хранитель. другой хоббит). Хобит плакал и что то шептал. Даниэла увидела короткий острый меч в его руке. Хоббит вытянул одну руку перед собой, а другой поднял меч и замахнулся, намереваясь отрубить себе одну из конечностей....
офф: Хранитель кольца не наглей! Я ГМ. Не указывай, что мне делать. Нет тут назгулов. Не хочешь играть - досвидания