Двери по обе стороны коридора и правда ичезали, когда
Julius с
Анджелом и
Адри проходили мимо них...
Высший вампир шел первым и в конце коридора увидел новую раскрытую дверь, зовущую войти внутрь.Он с той же скоростью вошел в нее и оказался в странной комнате.
Анджел и
Адри тоже вошли, и дверь за ними тут же захлопнулась, а вспыхнувшие факелы осветили зловещие картины...
Julius посмотрел на
Анджела и не мог не заметить перемены в нем: глаза вспыхнули каким-то опасным огнем, однако внутренне он с чем-то боролся...
Анджел осматривал картину, на которой был изображен один из хорошо известных
Julius'у вариантов пыток: человеку разрезали паховую область живота и вытащили оттуда часть кишечника...которую зацепили за какой-то вертел с крючками...вертел постепенно начинали вертеть, вытаскивая с каждым поворотом ручки новые дюймы кишечника еще живой жертвы...
Были времена, когда
Julius сам любил травить людей собаками, но ...
Тут
Julius почувствовал жажду...она нарастала с каждым мгновением...
"О черт! Если я за свои века научился ее контролировать, то что сейчас творится с Анджелом...?!" Julius инстинктивно посмотрел на
Адри и оскалился...и тут же заметил, что
Анджел сделал тоже самое...
Адри, казалось, не обращала на это внимание...она смотрела в сторону жертвенного места и ... на нож...
Тут она посмотрела на вампиров и выдала какую-то сумбурную тираду:
-Э...,- произнесла она, пристегивая лук и отходя от своих напарников на пару шагов,- я надеюсь вы не думаете о чем думаю я что думаете вы!,- выпалила девушка на одном дхании, вытаскивая два тонких кинжала.
И затем Julius даже не силясь (жажда придает силы) услышал ее мысли:
"Только не это. Напросилась на свою голову..."