Адри выхватила свои кинжалы, которые показались вампиру немного смешными...в то же время, тонкие и острые, они могли наделать много того, что потом нельзя было изменить...
Julius еще контролировал свой голод, но боялся за
Анджела, и попытался залезть к нему в мысли...
Но там была пустота, и в этой пустоте бесновала какая-то крохотная точка. Порой она казалось замирала, будто ее кто-то сдерживал, но вскоре вновь выскальзывала и заходилась в безумном танце...
- Адри Беги..... -произнес
Анджел и неожиданно пнул Julius'а ногой. Только в этот момент в его мыслях
Julius прочитал хоть что-то логическое...вроде бы просьбы простить...
Удар был сильным. Вампира отбросило прямиком на стену с одной из картин с пытками, голова ударилась о черный абсидиан стены и мозг озарился яркой вспышкой...
"Если я сейчас не смогу контролировать свой гнев, я убью его...а я похоже что уже не контролирую...", - пронеслось у
Julius'а в голове.
Анджел тут же бросился на него, и
Julius движением вампира на мгновение ретируясь влево ушел от удара, но тут же правой рукой схватил
Анджела за шею и с легкостью поднял вверх на всю вытянутую руку, указательный палец которой был с мифрильным когтем, уже на миллиметр вошедшим в шею
Анджела.
-Мальчик! По моему мы не в силах контролировать себя...Путь мой вечен...а ты похоже искал смерти...
Глаза Julius'а горели демоническим огнем, в бликах которого отражались кровавые картины комнаты, а Кольцо на левой руке подсказывало магически атаковать сейчас
Адри, но вместо задуманного огненного шара с левой ладони вырвался небольшой огненный всплеск.
"Ах, мы в абсидиановом гроте...магия здесь слаба...но значит и ее щит тоже..."QUOTE
- Если нужно, то я сама дам вам своей крови, но только из меня делать вампира не нужно! Вы совсем обезумели от голода или еще можете соображать?- крикнула Адри
Julius быть может на мгновение пришел в себя:
-Инициация вампира это не просто один укус...