Хранитель кольца - Хранитель, отдай нам кольцо и все кончится. Мы возьмем кольцо и уйдем, - раздалось в голове у хоббита. Фигуры окружили его. Он чувствовал холод, исходящий от призраков. - А может, ты хочешь стать одним из нас?
Mikl-джедай Сидх рассмеялся. - Ты шутишь, джедай. Раз вступив на путь тьмы, ты уже не сможешь вернуться назад. Ты можешь только убить меня но для этого тебе придется хорошенько разозлиться. Сидх осторожно обходил джедая по часовой стрелке, выбирая момент для атаки. - Только убив меня ты убъешь невиновного. Я ведь тебе ничего не сделал? Какое оправдание ты найдешь для своего поступка?
IF Black - А что ты чувствуешь, отдавая темной свою кровь? Ведь ты светлая, а помогаешь тьме? - спросил Санни. Внезапно Лаэра исчезла. На какое то мгновенье тени сгустились на месте, где только что лежала вампирша и ее не стало. - О, господи? Куда она делась? - вскричал граф. - Мне кажется, Фелита, нам нужно поскорее покинуть это место и вернуться на корабль. Или ты хочешь отправиться на поиски темной?
Даниэла Крис Хоббит с грустью посмотрел на девушку: - Это кольцо можно снять только одним способом. Оно покинет меня, если найдет нового владельца. Если ты возьмешь его себе. Только тогда ты возьмешь себе и проклятье кольца. Я не хочу этого... И хоббит снова схватился за мечь, намереваясь отрубить себе руку...
Eveningwind Поднявшись по лестнице, она оказалась в просторном зале с зеркалами. Зал был убран в золотые и зеленые тона. Колонны напоминали изящные деревья из белого мрамора. Зеркала, развешанные по стенам создавали ощущение пространства. Эльфийке показалось, что она очутилась в лесу. Посреди зала она увидела фигуру эльфа в изящном мифриловом доспехе, зеленом плаще. Он напоминал эльфийских воителей древности. У него были длинные белые волосы и зеленые точно изумруды глаза. Он посмотрел на Ив и улыбнулся...
Анджел, Джулиус, Адри Позади алтаря внезапно сгустились тени и все увидели фигуру в черном плаще с надвинутым на глаза капюшеном. - Что бы двери комнаты вновь открылись, вы должны принести жертву. На алтарь должна пролиться кровь, - раздался из под капюшена чужой лающий голос. Казалось, горло незнакомца было не предназначено для человеческой речи...
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|