Адриананель, †AnGeLuS† Когда свет достиг фигуры жреца, он снова засмеялся, своим жутким лающим смехом, а потом рассыпался, превратившись в прах. Только горка пеплп и черный плащ лежали на полу жуткой комнаты. - Вы не выйдите отсюда, пока кто то один не будет принесен в жертву, - раздался под потолком голос жреца. Вы только должны решить кто.
Даниэла Крис Даниэлла и хоббит долго блуждали темными коридорами, но так и не встретили ни одной живой души. Внезапно девушка почувствовала, что рука хоббита в ее руке стала холодной и скользкой. Когда она обернулась к нему, то увидела что вместо курчавой хобитской головы на нее смотрит покрытая зеленой чешуей голова змеи. Желтые глаза сузились и змея зашипела, высовывая между острых зубов тонкий раздвоенный язык.
Хранитель кольца И вот в тот момент, когда черные фигуры склонились над ним и хоббит приготовился к смерти, раздался голос: - Молодец, хоббит, ты не отдал кольцо. И с успехом выдержал испытание. Когда Хранитель открыл глаза, то увидел, что никаких черных фигур рядом нет, а с потолка льется мягкий золотой свет. - Теперь ты можешь спуститься в подвал и выбрать какую нибудь вещь из сокровищницы Замка Безымянного бога.
Mikl-джедай После того, как джедай сказал, что не собирается убивать сидха - тот исчез, растворился в темноте. С потолка полился золотой свет, а чей то голос произнес: - Ты выдержал испытание, джедай. Спускайся в подвал Замка Безымянного бога и выбери себе одну вещ из сокровищницы.
MerLynn, Evendor Чудище взвыло, точно сотни охотничьих рогов затрубили. Казалось, что оно отступит, но внезапно, одно из щупалец метнулось в сторону и обхватив мага за ноги потащило прямо к разинутой гигантской пасти.
IF Black - Я не знаю, куда она пропала. Давай просто попробуем вернуться на корабль. И я тебя не призираю. Я вполне понимаю твои чувства, хотя сам наверное бы не был способен на такой поступок...
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|