-Я слуга того, кто древнее всех: вампиров, людей и даже бессмертных эльфов. Я слуга Безымянного Бога. Капюшен упал с головы жреца и все увидели, что вместо головы у него голова собаки, поросшая густой черной шерстью. - Оставь эти игрушки для смертных, вампир. С богами такие штуки не пройдут.Жрец засмеялся, как будто бы залаял. - Готовы ли вы принести жертву Безымянному Богу? ---------- -Ты все равно останешься слугой...А в эти игрушки мы еще поиграем, ты ведь не бог, а всего лишь верный, но шелудивый пес... - вампир смотрел на жреца и улыбался. -Я знаю богов и ни один из них не был хоть на йоту абсолютен! "Ты и станешь этой жертвой!"-буквально проорала Адри и только когда Julius увидел убийственный луч, он понял, что она не кричала вовсе, это были ее мысли. Жрец будто расстаял..."Да, он не только слуга, но и прилежный ученик", -подумал вампир. - Что если мы дадим тебе жертву, что тогда?.., - раздался голос Анджела, - ...Ты отпустишь нас...если нужна жертва то я готов отдать свою некчёмную жизнь.. -Анджел, не торопись...никогда не доверяй словам собаки и не показывай ей спину..., - Julius повернулся к Анджелу. - Кем бы он ни был - он пес, и я могу заставить его вернуться, ведь одежда и пепел остались...это верный путь к их носителю... - Вы не выйдите отсюда, пока кто то один не будет принесен в жертву, - раздался под потолком голос жреца. Вы только должны решить кто. -Я же сказал он не исчез. Создать абсолютно изолированный черный ящик ни одному богу не под силу..., - затем он поднял голову. - Может сам вернешься или тебя достать?Жертвы не будет, разве не понятно? Моя кровь итак окропила плиты этой комнаты...Хотя у меня есть еще одна вещь... Julius достал из мешочка на поясе кольцо с огромным бриллантом. Алмазные внутренности камня содержали три красные точки - кровь трех вампирских родов Саббата
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|