Julius долго смотрел, как Анджел пытался принести сам себя в жертву, хотя сам ритуал жертвоприношения это исключает в принципе...смотрел как Адри пытается его остановить...Его взгляд цепко приковался к странным камешкам, которые ему что-то напомнили...
Адри: ... И еще...мы не спрросили мнения Julius'а по этому поводу. Давай решать все вместе, хорошо? †AnGeLuS†: ... Отсюда можно выйти только таким путём...Чтож хорошо,что ты думаеш Julius????
-Милый мой Анджел...Если им нужна жертва, то жертва не может заколоть саму себя...тогда это уже не жертва и от твоих действий проку не будет...так что положи нож к алтарю, там ему место...И почему ты так торопишься? Нас что, заливает водой? Нам поставили хронометр и отсчитывают последние секунды? Нет..., - голос его был спокоен и только опытный старый вампир заметил бы, что Julius использует вампирское гипнотическое очарование. - А раз нет, то ты нам сейчас спокойно все расскажешь, и если убедишь в том, что ты и этот нож созданы друг для друга, я сам соединю вас...Мне будет тяжело, но...я смогу... Julius осмотрелся... -Как жаль,что я не поступил с этой дверью также как с первой, в которую мы вошли...Ведь тогда, я, как знал, вырвал ее вместе с косяком... Он посмотрел на Адри: -Ты в первый раз видишь такие камешки, которые ты забрала?Кажется, я что-то о них помню, вот только отношения к нашему заточению они не имеют... Он перевел взгляд на Анджела: -Расказывай...Хотя я бы сначала послушал эту псину, - он повысил голос. - Ты знаешь, что мы сможем тебя вызвать обратно. Может быть сам? Обещаю безопасность...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|