SunnyНРПГ: С такими темпами к концу года на меня все кольца понавешивают
Даниэла уныло посмотрела на новое украшение.
- Ну и зачем? - пробормотала она. - Что мне, Нарьи мало?..
Тем не менее, снимать кольцо она не стала. Она ещё раз просканировала замок.
- Так, Бэггинс справился сам - молодец, - сказала Дэн. - Уже меньше нервотрёпки... книги здесь нет... значит, возвращаемся на корабль...
Она прошла несколько шагов в обратном направлении и остановилась.
- Так. Стоп. А куда идти?
Дэн прислонилась спиной к стенке.
- Не быть мне М. Э.-Д. (НРПГ: моё истинное игровое имя), если не найду путь обратно... - проговорила она. - Мой отец Морию два раза прошёл, а я? Позорище...
Даниэла отошла от стенки и прижала ладони к вискам, пытаясь вспомнить, как она сюда пришла. Перед глазами вспыхивали нечёткие образы, которые никак не хотели складываться в общую картину. Дэн помотала головой.
- Чтоб мне... - прошептала она. - Что же со мной такое...
Девушка взялась рукой за стенку и пошла дальше, надеясь, что из этого замка выход можно найти так же, как и из любого лабиринта. Через несколько десятков шагов то, что она не может найти выход, стало её порядочно раздражать.
- Ну и ладно... никто ведь не узнает, правда? - проговорила Дэн, обращаясь к самой себе. - Подумаешь...
Через секунду она исчезла и возникла уже в своей каюте. Только сейчас она обратила внимание, что по-прежнему заляпана кровью Хранителя.
- Тьфу ты... - облизнулась. Кровь была вкусной. - Вкусно... надо запомнить...
Можно было, конечно, просто умыться, но Даниэле было настолько лень это делать, что она просто сбросила оболочку и создала себе новую, чистую. Затем улеглась на койку, глядя в потолок.
"И зачем я пошла за этими дурацкими сокровищами... - думала Дэн. Она подняла руки вверх и посмотрела на два своих кольца. - Интересно, какую силу даёт это новое кольцо?"
Внезапно между Сетой и Нарьей промелькнула искра, больно ударив Даниэлу током. Дэн резко села.
"Энергия... - подумала она. - Не помешает".
Даниэла снова улеглась и прикрыла глаза.
НРПГ: Чё-т вдохновение накатило
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"