Даниэла Крис, Evendor, Mikl-джедай, Хранитель кольца На корабле: Не выдержав обрушевшейся на него мощи и такого количества героев, чудовище испустило то ли вой то ли вздох и начало погружаться обратно в море, оно возвращалось в ту бездну, откудо выплыло в поисках еды, но найдя лишь боль и увечья. Капитан Билл победным взором оглядел поле битвы (палубу). Взгляд его упал на отрубленный кусок щупальца. - Позовите кока кто нибудь! Сегодня у нас на ужин гиганский осьминог. Вернее его часть, - капитан и матросы давно прогладались. Как, наверное, и путешественники. - И возобновите ремонт корабля!
офф: Для тех кто на корабле: тайм аут! ужинайте, разговаривайте и ждите остальных. После того, как все вернуться - поплывем дальше.
IF Black Сфинкс состроил обиженную гримассу и растаял в воздухе: - Так не честно. Ты знала..., - донесся до Фелиты его затихающий голос. Санни поднялся с пола и огляделся: - Что это было? В любом случае, пора возвращаться на корабль. Однако, через несколько минут они оказались в комнате, на полу которой стояли сундуки, доверху набитые золотом, украшениями, оружием и другим добром. На полу лежал ковер на котором было написанно следующее: "Приветствую тебя, о путник, прошедший испытание. Ты можешь унести с собой кое что из моих сокровищ. Но это будет только ОДНА вещь. Что ты выберешь: золото, украшение, оружие или магическую вещь?" Вместо подписи значились две буквы: ББ. Прочтя надпись, Санни и Фелита остановились в нерешительности... *** Человек забрался в лодку и съежился на ее дне, ничего не отвечая Майстрексу. - Мы прогневали Безымянного Бога... Мы все умрем..., - повторял он. Внезапно он вскочил и указал рукой на пирамиду: - Все из за нее!!!
Julius, †AnGeLuS†, Адриананель - На самом деле меня тут нет. Я давно мертв. То что вы видите лишь тень, воскрешенная на время Безымянным Богом, - пролаял жрец. - Я могу ждать вечность, а вот ваше время истекает. Как бы в ответ на его слова, стены комнаты содрогнулись.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|