Вскоре чудище завопив от боли скрылось в пучине морской, не выдержав гриля на своей шапке. Кок подхватив отрубленное щупальце уволок его на камбуз. - Да ладно тебе, старик... полно обижаться... Я ж шутя... со всей любовью... А ушки-то у тебя хорошие, сам же знаешь;)...
Эльф что-то бубня себе под нос, собрал своё оружие и скрылся с палубы. - Ну вот... как всегда: хочешь как лучше, а получается как всегда... Эх...
Подойдя к двери камбуза, Маг поинтересовался, не нужно ли чем помочь... В ответ он едва успел увернуться от вылетевшего из комнаты острого предмета, который едва не задел его шикарный скальп... Поцокав языком, маг развернулся, и отошёл подальше от опасного дверного проёма... "Правильно говорят: не мешай коку на камбузе, если жизнь дорога". По кораблю уже начал распространятся приятный запах готовящегося кальмара. Команда носилась по кораблю, латая и зашивая новые раны, капитан уже охрип от криков указаний, но работа спорилась: оставались последние штришки. Однако делать было нечего, и Маг пошёл к себе в каюту. Несмотря на всё веселье, он очень устал за эту битву, и ему нужно было выспаться, чтобы восстановить свои магические силы. Добравшись до кровати, успев лишь затворить за собой дверь, Маг упал на постель, и последним усилием воли повесил пару охранно-защитных заклинаний на вход в свою келью...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|