Лаэ ели сдавила смешок ... на реплику по поводу друзей ... , потом немного успокоевшись, споойным , немного холодным голосом сказала: -Понимаете , для вампира понятия друга, возлюбленного , близкого очень спецефическое, мы не темные не светлые, мы нечто другое , и вкладываем в понятия друг совсем иные вещи чем другие ..., я называю их знакомами или братьями по крови, но их единицы, у королевы проклятых не может быть друзей.... только подчиненные, рабы, любовники , корм , и особый круг ... близких по рови и фаворитов .... я проклята и обречена наодиночесто и пустоту, я не способна любить и чувствовать, в полной мере, все мои понятия, принципы извращены и искаждены ночью, и демоами которым я присягнула ... а то что я прибываю у вас на то воля Каина , линии, тени ведут меня по этому пути значит это было предночертано и написано кровью в книге судеб моего красного рода ... Она щелкнулапальцами и вновь закурила опиум.... : -Не бойтесь я не голодна , жажда немучает меня а простую пищу я иногда ем и иногда чувствую ее вкус...темболее светлым никогда не стать моими близкими, мы патологические враги и антиподы ...она улыбнулась, хотя к некоторым светлым меня влечет
|