Лаэ знала наперед что будет ... , хотя Дионис любил удивлять... к имени Бахус она не могла привыкнуть то ли дело Вакх , рогатое отрадье ... чьи стальные обьятия она не могла забыть , красота города казалось ей фальшивой но она не подавала вида , и еще крепче вцепилась в руку графа . Затем они очутились в великолепным зале . в лучших традициях античности... кругом была роскошь от которой у Лаэ воспалились глаза... ее посадили между двумя смазливыми тупицами, которые всячески пытались впихнуть в нее все возможные лакомства , тем самым раздражая ее : "Лучше бы подставили свои шеи больше пользы было бы" , но ее природу видимо никто не осознал . -Вы наверное с востока , на востоке все женщены так же прекрасны как Вы?- глядя преданно в глаза сказал брюнет . Лаэ выдавила из себя улыбко и ходно ответила : -Можно сказать что и с Востока и с Севера и Юга .... и еще я не голодна , по моим обычаем я предпочитаю заниматься чревоугодием по ночам . -Но ночи созданы для других утех -влез в диалог блондин , пытаясь взять ее за руку -Может вина , такого вина вы не пробывали наверняка . -Я не пью коротко отрезала она, затем спокойно встала из-за стола и направилась в сторону , графа хотя протиснуться к нему было слажновата , со всех сторон все пытались обнять ее , предлогали вина , наконец когда особо наглая девица переградила ей путь Лаэ перестала быть безмятежный, зверь пробуждался еще на корабле, а раздражающие факторы выводили ее из себя . Она резко схватила девушку за волосы , примкнула жадно к ее губам и поцеловала достаточно грубу и до крови смотря е пристально в глаза: -"Я сказала нет , надеюсь ты понимаешь это как вакханка"- телепатически передала она , затем отстранила девченку и еще быстре направилась графу , тот уже пировал во всю... еще бы такое окружение . Лаэ подошла к нему совершено бесцеременно обняла за плечи , наклонилась и провела языком по мочки ухо тихо чепча на синдаре : -Нам надо поговорить и немедленно , это важно , -ее стальные ноготки вонзились ему в плечи , - Подыграй мне бурную страсть чтоб нам дали уединится хотя бы на короткое время , Санни ты даже не догадываешья куда мы попали... ее ногти сильнее вонзились в плечи.
|