Как и ожидала Ла , комната наполнилась фанатиками, он спокойно продолжала сидеть , их окружили .... ,Лаэ нагнулась, коснулась пола, ее пальцы окунулись в кровь , хитро улыбнувшись , она облизнула их , и в этот момент ее глаза превратились в красные огоньки... резко вскочив она выхватила свои катаны , которые так и не сдала , ее черные как смоль волосы разлетелись из кос , дьявольская улыбка и коварство играло на лице , она сделала шаг вперед , люди попятились : -Захотелось устроить вакханалию , только Бахус не учел, что помимо жалких людишек , в их ряды может затесаться существо вроде меня , и вы подзодорили меня , -она защипела и медленно подступая в сторону графа .... -Мы с ним однойпороды ...- она резко дернулась , один из овстролитян выскочил вперед и попыталя аттаковать , Лаэ точным движением и достаточно быстро ударила катаной .... голова слетела с плеч . Ла понимала что демонстрирую весь этот цирк ... она выкраивает время .... но силы были на исходе , как только она приблизилась к графу, толпа немного раступилась и теперь они оказались уже с ним в одном кольце . -Доверься мне- хрипло- прошептала она на все том же знакомом синдаре. Мы сможем прорваться к двери ...но а там тебе придеться бороться уже с моим зверем ... или может все обойдется....
|