Окруженная мужским вниманием, Адри все же следила за обстановкой. Вином не увлекалась, хоть оно и было великолепным, едой, впрочем, тоже - мало ли что. Однако, в этой довольно лучезарной картине появилась не слишком лучезарная Ив со словами: - Мне кажется что здесь что-то все-таки не так...будь здесь, а я осмотрюсь... Адри лишь кивнула. Хотя ей почему-то хотелось уйти. Почему? Эти люди были так гостеприимны... Даже слишком. Вот. Вот оно. Эта мысль занозой засела в голове. Почему они так гостеприимны, будто ждали нашу команду добрый десяток лет? А может, не просто ждали, а поджидали? Для чего?... В этом что-то было не правильно. Девушка не успела погрузиться в свои мысли, выстраивая логическую цепочку, как Двое близнецов, чуть приобняв Адри за талию пытались увлечь ее смотреть виноградники. - Пойдем же, а то мы пропустим закат, - говорил ей на ушко Финеас. -Мы уже пропустили,-спокойно сказала Адри. "Куда пропали Санни и Лаэра? Решили уединиться? Не самаое лучшее место и время. Кто знает что тут на самом деле.... И Майстрекс с Филитой тоже пропали...И никого...Ну хоть бы МерЛинн или Андж, или Джул тут были...Все бросили меня одну на растерзание этим двум близнецам...." Финеас уговаривал пойти, и Адри согласилась. Ив только что ушла, может хоть ее она не потеряет из виду. -Мальчики, а вы не думаете что меня одной на вас двоих маловато будет?- спросила девушка, ловко выбравшись из объятий красавчиков. "Флирт. Пусть думают что у меня голова кругом идет, пусть - так они быстрее покажут свою натуру"- мелькнуло в голове у девушки, и продолжая ослепительно улыбаться, Адри направилась к выходу.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|