«Обошлось, — подумала Филита. — Так, меня вообще-то не так просто убить или даже пленить, а вот Майстрекса я сюда потащила зря… Пусть он пойдет предупредит остальных, а я пока разведаю обстановку». — Отлично, — произнесла она. — Майстрекс, позовешь наших друзей? Майстрекс! Воин не слышал. Он стоял, глядя, как завороженный, на Фиону. «Ой. Но ведь мы на самом деле ведь совершенно не муж и жена, в принципе, что тут такого… Но так внезапно…» — Давай лучше ты сходишь, — немного незнакомым голосом откликнулся Майстрекс. Филита замерла, не зная, как поступить. Сможет ли она защитить их обоих, если останется? И не правильнее ли будет бежать предупредить остальных? Ладно, попытаемся еще раз. — Простите, мне надо сказать пару слов мужу, — пропела она и оттащила Майстрекса в сторону (учитывая разницу в весе, это было очень нелегко). Залепив «мужу» пощечину (и к роли подходит, и, может, подействует) Филита прошептала: — Прости, Майстрекс, но все может быть очень серьезно. Найди Санни и скажи, что мы здесь видели. Надо предупредить их, понимаешь?
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|