ОФФ
Sunny
Уважаемый Хранитель, я не оффтоплю, просто меня немного сбило с толку разные варианты понятий написанного, не более того... Минотавра не заметил, так как погрузился в себя, вспоминая заклинания:)...
Julius
Дело в том, что абзац не был заметен в теле поста (убедитесь сами!), потому что там как раз заканчивается строка, и не понятно что это может быть: просто новое предложение, которое начинается с новой строки, потому что старая закончилась, или же действительно абзац (хотя, абзац обладает отступом от начала новой строки, а там его не было
), поэтоиу это и ввело меня в заблуждение, относительно того, как это понимать...
Но так или иначе, я рад, что мы разобрались с текущей ситуаций, и игра продолжается 
Так и не услышав ответа от Эльфа, маг продолжал неспеша бродить по палубе, бормоча себе под нос какие-то странные звуки... Внезапно до его слуха долетел треск ломаемого дерева, с последующим всплеском воды... После чего, неизвестно откуда на палубу вспрыгнул Джулиус, весь мокрый, с водорослями на плечах, и морской звездой на голове... Вид у него был потрясающий...
"А-а-а, приветствую вас, Древнейший! - улыбнулся маг. - Решили принять вечернюю ванну?"
Маг сразу не понял, куда смотрит вампир, но явно не на него самого... Он решил проследить путь взгляда вампира, и повернув голову узрел невдалеке от себя гору с рогами и хорошим обоюдострым топором, типа секира, наперевес, который красными глазками вперился в мага, и глубоко дышал паром из носа, в котором торчало золотое кольцо.
"Ну, здрасьте... Это что ещё за новости? Ну не дадут спокойно отдохнуть...", - наигранно обиделся маг. "А ну пшёл отседа..." - громко сказал маг, но тут вспомнил треск дерева, и подумал, что "отседа"-то идти минотавру уже не куда... "Эх-х-х, блин... и вот так всегда...", - вздохнул маг, начиная бормотать что-то на незнакомом языке, увеличивая в руках цветную сферу, вращающуюся и переливающуюся всеми оттенками фиолетового...