офф: Санни, ну на что ты теперьь нас толкаешь? к оргиям? какая гадость ваша заливная рыба)
Перед чуть затуманенным взором эльфийки, которая уже попала под опьяняющие чары, живущие среди зарослей винограда, возник по отечески улыбающийся ей Андреас. Он держал в руках золотую чашу, полную вина. - Выпей это, - донеслось до сознания эльфийки. И ей вдруг действительно захотелось отпить сладкого предложенного ей вина. Краем глаза она заметила, что на поляне стали появляться другие люди в разноцветных тогах. Но ее зачарованное сознание пока не воспринимало изменившейся обстановки. Внезапно, она почувствовала, что кто то пытается расстегнуть сковывающие ее тело застежки на одежде. Чуть скосив глаза она увидела Полакса...
Рука Полакса стремилась все дальше и дальше. - Что ты делаешь? - тихо спроосила из последних (как ей казалось) сил Ив, следя помутневшим взором за действиями мужчины, которые пока еще различала. - Тише...все будет замечательно... - руки Полакса обнимали эльфийку, постепенно оставляя ее без одежды. Кто-то неожиданно поцеловал Ив в шею сзади, и чуть обернувшись она поняла что это Андреас, который также начал обнимать ее страстно. Ив казалось что вокруг было довольно много других жителей этого острова, уже обнаженных и словно одурманенных, ласкавших друг друга и издавашим сладострастные звуки. Ласки Андреаса и его сына, также сбросивших одежды, распространились не только на прекрасную эльфийку, но и на друг друга, а также еще одну неведомо откуда взявшуюся (как и все остальные люди) молодую женщину. Разум Ив был в заторможенном состоянии, но подавал сигналы того, что ситуация неправдоподобна и губительна. Но сил вырваться, казалось, не было совсем.
Санни: заметьте, не я это предложил.)
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|