ОФФ: Санни, ну как так можно?!

Я только хотела обломать этих двоих, а тут получается что меня оболмали....

...
Адри проснулась в своей каюте. Какое-то странное чувство томилось внутри девушки. Она приподнялась в своей постели и ногой коснулсь чего-то холодного. Резко одернус ноги и отодвинув одеяло, девушка увидела нож. Голову, как стрелой пронзило воспоминание, как она заност этот Жертвенный нож над одним из близнецов. Какой-то странный звук вырвался из ее груди, похожый на сдавленнный вскрик. "Я же не хотела, я собиралась уйти....". Сколько ни прохаживалась она по каюте, сколько ни хваталась за голову - все равно вспомнить ничего не могла. Только чувство вины усиливалось с каждой секундой. Адри оделась и направилась в трюм - проверить Гварена. Конь, похоже был в порядке и вина не пил, и жертвенного ножа над кем не заносил. Хотя, чем ему заносить? Копытом?

Потрепав коня по холке Адри вышла на палубу. "Зря, наверное, я его взяла....Земли где ему разогнаться можно было не видно...."
"Я не могла его убить...я бы не смогла...нет..никогда...."- думала девушка, кутаясь в плащ и смотря вдаль у самого бортика.