Филита и Майстрекс застыли. Как раз перед этим Филиту начало мучить смутное сомнение... Уж очень это странно, согласитесь, когда у тебя на пальце кольцо мужчины, а ты ничего не помнишь о том, как оно к тебе попало. "Я была пьяна... - металась в сознании мысль. - Да, я не была настроена пить, я вообще не пью вина, но как же иначе объяснить, что я ничего не помню? Итак, я была пьяна и совершила, возможно, непоправимую глупость... Что это за кольцо? Плата за представление? Но я бы ее не взяла. Просто подарок? Но тогда я бы отдарилась чем-нибудь, а у меня ничего не пропало. Так что, получается, либо я была в вовсе невменяемом состоянии (О-о! Как стыдно!), либо я вообще... Дала парню какую-то надежду..." Короче, к моменту выхода из каюты Филита созрела к тому, чтобы бежать к Санни и умолять его вернуться на осторов - ей было необходимо знать, что же произошло между ней и Корнелиусом. У Майстрекса были похожие мысли, только насчет Фионы. Колец у него не появилось, однако все равно все было очень уж странно. И тут перед ними появилась Фиона. - Что ты здесь делаешь? - Корнелиус тоже здесь? Спросили Майстрекс и Филита одновременно.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|