Филита испытала огромное облегчение, услышав, что Корнелиус на корабле. А что нездоровится - морскую болезнь еще никто не отменял, к тому же с ней же была целительная жидкость, и ее травы. - С вашего позволения, - пробормотала она и бегом пустилась в ту сторону, куда направлялась Фиона. Открыв дверь в каюту, она увидела Корнелиуса. - Доброе утро, - сказала эльфийка, решив сразу, что расспросы подождут - выглядел парень неважно. Филита отстегнула от пояса фиал с целебным зельем, налила немного в крышечку и протянула Корнелиусу. - Выпей, тебе станет легче.
Майстрекс подошел к Фионе, нерешительно протянул руку, но, подумав, что его жест может быть истолкован не так, опустил ее. - Я тоже ничего не помню, и не помню, как оказался на корабле, - сказал он. - Ты расстроена, что вы уехали с острова? Он помолчал и добавил: - В любом случчае, можешь рассчитывать на меня. Я постараюсь тебе помочь.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|