Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Сокровища Капитана Грима, словеска ОС (вне времени)
Sunny
сообщение 5.03.2006 - 18:47
Сообщение #241

сказочник

Из: Орден Светлых

Julius
- Я слуга того, кто древнее всех: вампиров, людей и даже бессмертных эльфов. Я слуга Безымянного Бога.
Капюшен упал с головы жреца и все увидели, что вместо головы у него голова собаки, поросшая густой черной шерстью.
- Оставь эти игрушки для смертных, вампир. С богами такие штуки не пройдут.
Жрец засмеялся, как будто бы залаял.
- Готовы ли вы принести жертву Безымянному Богу?

Mikl-джедай
- Мое имя тебе ничего не скажет, джедай, - ситх стоял напротив джедая, подняв мечь на изготовку. Но не нападал.
- Ты больше не хочешь попробовать меня убить?

Даниэла Крис
На кольце золотыми буквами появилась надпись:
"Убивший змею сам станет змеей".
Это было Кольцо Сета (мертвого бога которому поклонялись люди-змеи).

В это время на борту "Жемчужины":
Вся команда под руководством капитана Билли занималась починкой корабля. Кто то латал днище, кто то откачивал из трюма набегающую воду. В это время из морских глубин начало медленно появляться что то похожее на испалинский гриб. Все завороженно смотрели на это явление, пока гигантский фиолетовый гриб не открыл глаза. Чудовище возвышалось над водой на высоту около двадцати метров из под широкой "шляпки" на путешественников смотрели налитые кровью глаза. А вскоре начала открываться круглая пасть, размером с ворота. Из под воды взметнулись и упали на палубу жемчужины шесть толстых как стволы деревьев и усеянных присосками щупалец...
- Палундра! - взревел капитан.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 5.03.2006 - 18:55
Сообщение #242

???????? ???????

Маг ходил по пирсу и поддевал ногой валявшуюся гальку, всматриваясь в морскую даль... Водная гладь была спокойна, лишь барашки пены кое-где на отмели выдавали признаки прошедшей недавно бури... На корабле стоял стук и гам: матросы работали над починкой, и видимо, дело уже близилось к концу... Путник вдохнул солёный морской воздух и остолбнел:из ниоткуда позади корабля возвышалось нечто фиолетово-грибоподобное с дьявольскими красными глазами...
"Вашу маму...", - в сердцах выругался маг и бросился на корабль, впопыхах выкидывая перед собой Магический посох и творя пассы, произнося заклинания...

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 5.03.2006 - 19:15
Сообщение #243

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

"Хреново, - подумала Даниэла. - Очень".
- Как же оно к тебе попало, чудо ходячее? - спросила Дэн, предварительно погасив огонь. - Да прекрати ж ты визжать... хоббиты, блиннн...
Дэн наложила на хоббита заклятие, которое должно было лишить его возможности чувствовать боль. Хоббит успокоился, а Дэн ещё раз вгляделась в его кольцо. Буквы стали потихоньку исчезать.
- Знаешь, что, - задумчиво проговорила Даниэла, - хоббит с колечком... нужно найти кого-то или что-то, что позвало бы твоё кольцо... и тогда оно покинет тебя в надежде обрести нового хозяина.
Даниэла помогла хоббиту встать, взяла его за руку и повела.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 5.03.2006 - 20:33
Сообщение #244

Птица с подрезанными крыльями

Я слуга того, кто древнее всех: вампиров, людей и даже бессмертных эльфов. Я слуга Безымянного Бога.
Капюшен упал с головы жреца и все увидели, что вместо головы у него голова собаки, поросшая густой черной шерстью.

"Ты и станешь этой жертвой!"-подумала Адри.
В следущие мгновения она закрыла глаза, поток силы нахлынул на нее и она взмахнула руками, будто отталкиваясь от воздуха. Вспышка света сорвалась с ее ладоней, несясь к неивестной фигуре. Чуть покачнувшись, она открыла глаза...

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 5.03.2006 - 21:29
Сообщение #245

???????? ???????

Из: ОС.

- Щас... Конечно. Возьму и пожалуюсь берсерку... Он вас перемочит всех. - *в голове берсерк* "Много хочешь, смотри какие они здоровые! Сам выпутывайся..." - Блин. Вот так всегда... Ну почему я такой невезучий...* махает терном вокруг. Но назгулам сталь вреда не приченяет*- потеряв надежду, хоббит закрыл глаза...

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 5.03.2006 - 23:52
Сообщение #246

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

Я слуга того, кто древнее всех: вампиров, людей и даже бессмертных эльфов. Я слуга Безымянного Бога.

- Что если мы дадим тебе жертву что тогда?..*спросил вампир*...ты отпустиш нас...если нужна жертва то я готов отдать свою некчёмную жизнь..*рана хоть уже и затянулась но всё ешё слегка кровоточила*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 5.03.2006 - 23:52
Сообщение #247

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

- нет....
мне это кажется испытанием, элюзией.... Не реальностью.... Хотя темную сторону я чуствую....-думал джедай.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 6.03.2006 - 09:05
Сообщение #248

??????? ????

Эльф не успел испугаться.
Рефлексы оказались быстрее разума. Разборный осадный лук был собран за считаные секунды.
Эльф вбил нижную часть лука глубоко в палубу, и достал дубовые стрелы, натяул тетиву и сделал два выстрела в чудовище. Положил еще одну стрелу на тетиву...

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 6.03.2006 - 10:53
Сообщение #249

???????? ???????

Взбегая вверх по трапу, Маг заметил, что Эльф уже успел ввязаться в борьбу с этой громадиной.
"Мочи по ногам!" - крикнул ему Маг, и стал методично отстреливаться по щупальцам Лучами из посоха.

"Корабль не сожгите, изверги!" - слышал он голос капитана Билла.

"Дак мы ж это, прицельно! Правильно, ушастый?" - не повораяивая головы вторил капитану Маг, выпуская магические стрелы одну за одной по щупальцам монстра.

Бой завязался не на шутку...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 6.03.2006 - 12:52
Сообщение #250

??????? ????

щупальца напоминали эльфу осминогов, которых лорд не любил. Слизкие ужасные твари.вот и сейчас нечто подобное в количестве 6 штук лежало на палубе. В которое стрелял маг. магические стрелы не помогали.Впрочем как и физические. Одни гасли в слизи, другие же просто в ней застревали. удовище же похоже и не чесалось предпринимать какие либо действия. оно задумчиво рассматривало чудо корабельного мастерства. Насколько понятие задумчивости было применимо к Чудищу. Маг похоже понял что стелы бесполезны, он отошел в сторону и начал плести что то большое. Это можно было понять по закатившимся в трансе глазам, дерганно-резким пасам и невнятному бормотнанию.а так же струйке слюны, которая стекала из рта. Что говорило о сосредоточенности. *tongue.gif*
-Бегите!,- матросам похоже и не требовалась команда. Билл Руководил сбором самых важных вещей. нА всякий случай.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 6.03.2006 - 13:15
Сообщение #251

???????? ???????

Видя, что ничего не помогало, и чудище по-прежнему висело на борте судна и не шевелилось сваливать оттуда, маг пошёл в атаку. "Ах так, каракатица ты безмозглая! Ну щас ты у меня получишь..." Он сконцентрировался, и стал кастовать Слёзы Эллизиума, благо небольшое расстояние позволяло наложить его прицельно с максимальной точностью. Маг вошёл в транс, и стал выуживать из памяти слова и жесты, говоря всё громче и громче. Последнее слово он выкрикнул на самой громкой ноте, и застыл в ожидании. Зрение вернулось к нему, и он смотрел, что будет дальше. Что-то капнуло на пол. Он посмотрел вниз, утёрся рукавом собственного балахона. "Мда... увлёкся, однако", - с улыбкой про себя произнёс он. Невдалеке от него, эльф пытался стрелами отпугнуть щупастого. Время тянулось томительно долго в ожидании неизвестного...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 6.03.2006 - 15:47
Сообщение #252

сказочник

Из: Орден Светлых

Адриананель, †AnGeLuS†
Когда свет достиг фигуры жреца, он снова засмеялся, своим жутким лающим смехом, а потом рассыпался, превратившись в прах. Только горка пеплп и черный плащ лежали на полу жуткой комнаты.
- Вы не выйдите отсюда, пока кто то один не будет принесен в жертву, - раздался под потолком голос жреца. Вы только должны решить кто.

Даниэла Крис
Даниэлла и хоббит долго блуждали темными коридорами, но так и не встретили ни одной живой души. Внезапно девушка почувствовала, что рука хоббита в ее руке стала холодной и скользкой. Когда она обернулась к нему, то увидела что вместо курчавой хобитской головы на нее смотрит покрытая зеленой чешуей голова змеи. Желтые глаза сузились и змея зашипела, высовывая между острых зубов тонкий раздвоенный язык.

Хранитель кольца
И вот в тот момент, когда черные фигуры склонились над ним и хоббит приготовился к смерти, раздался голос:
- Молодец, хоббит, ты не отдал кольцо. И с успехом выдержал испытание.
Когда Хранитель открыл глаза, то увидел, что никаких черных фигур рядом нет, а с потолка льется мягкий золотой свет.
- Теперь ты можешь спуститься в подвал и выбрать какую нибудь вещь из сокровищницы Замка Безымянного бога.

Mikl-джедай
После того, как джедай сказал, что не собирается убивать сидха - тот исчез, растворился в темноте. С потолка полился золотой свет, а чей то голос произнес:
- Ты выдержал испытание, джедай. Спускайся в подвал Замка Безымянного бога и выбери себе одну вещ из сокровищницы.

MerLynn, Evendor
Чудище взвыло, точно сотни охотничьих рогов затрубили. Казалось, что оно отступит, но внезапно, одно из щупалец метнулось в сторону и обхватив мага за ноги потащило прямо к разинутой гигантской пасти.

IF Black
- Я не знаю, куда она пропала. Давай просто попробуем вернуться на корабль. И я тебя не призираю. Я вполне понимаю твои чувства, хотя сам наверное бы не был способен на такой поступок...

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 6.03.2006 - 16:09
Сообщение #253

???????? ???????

...И всё же небо над монстром потемнело, и с небес огромными каплями на голову чудища стали падать Слёзы, одна за другой, причиняя созданию телесные увечья...

Чудище взвыло, точно сотни охотничьих рогов затрубили. Казалось, что оно отступит, но внезапно, одно из щупалец метнулось в сторону и обхватив мага за ноги потащило прямо к разинутой гигантской пасти.

Маг не ожидал такого финта, и явно был сбит с толку и равновесия... Он скользил по доскам, пытался зацепиться за что-нибудь на палубе, но там не за что было цепляться... чуя свою неминуемую гибель он завопил что есть мочи:"Ушаа-а-а-а-астый!!! Выруча-а-а-а-а-й!!! Не то хана-а-а-а-а-а-а!!!"... Пасть была всё ближе и ближе с каждой долей секунды... И её смрадное дыхание уже вызывало тошнотворный рефлекс...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 6.03.2006 - 18:17
Сообщение #254

Птица с подрезанными крыльями

Не долгими были мгновения триумфа....Адри удивленно уставилась на горстку пепла и плащ:
-Чудненько...и как нам выбираться?- спросила она у воздуха.
- Вы не выйдите отсюда, пока кто то один не будет принесен в жертву. Вы только должны решить кто. -было ей ответом.
-Да...зачечательно. А ножичек-то поди отравленый, -произнеса она, подходя к алтарю. Не хочу я ему ничего приносить в жертву: ни себя, ни вас, - сказала она. обращаясь к Джулиусу и Анджелу.
Что было силы она пнула дверь. Та не поддалась.
-Ну чтож. Раз другого выхода нет, то я свою кровь-то пролью, чтобы выбраться. Но только я не хочу умереть, поэтому вам придется меня выносить. Что скажете?...,-девушка устремила всой взгляд на вампиров. После недавних событий могло произойти что угодно, но хотелось верить что они с этим справятся.
Алтарь не внушал ровным счетом никакого доверия, нож впрочем тоже...

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 6.03.2006 - 18:52
Сообщение #255

??????? ????

Смрадный запах ударил в нос эльфа.Чудовище че то вдруг заревело.Но не тока.Одна из щупалец схватила бедного расконцентрированного после мощного заклинания мага. Да и само чудище выглядело уже не так браво и тем более не так задумчиво. проплешины на теле существа прямо указывали на это. Из последних сил цепляясь за борт корабля и за посох, маг судорожно дергал свободной от посоха рукой и ругался.
Эльф бросил свой лук и бросился с шпагой наперевес и со всей дури воткнул шпагу в одну из проплешина на щупальце , что держало мага. Шпага пробила шупальце насквозь и вошло в палубу. Конечность судорожно сократилась и отпустило мага.Однака это был не конец. Чудище лишившись одной лапы решило отомстить...

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 6.03.2006 - 19:55
Сообщение #256

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

-Я слуга того, кто древнее всех: вампиров, людей и даже бессмертных эльфов. Я слуга Безымянного Бога. Капюшен упал с головы жреца и все увидели, что вместо головы у него голова собаки, поросшая густой черной шерстью.
- Оставь эти игрушки для смертных, вампир. С богами такие штуки не пройдут.Жрец засмеялся, как будто бы залаял.

----------
-Ты все равно останешься слугой...А в эти игрушки мы еще поиграем, ты ведь не бог, а всего лишь верный, но шелудивый пес... - вампир смотрел на жреца и улыбался.
-Я знаю богов и ни один из них не был хоть на йоту абсолютен!
"Ты и станешь этой жертвой!"-буквально проорала Адри и только когда Julius увидел убийственный луч, он понял, что она не кричала вовсе, это были ее мысли.
Жрец будто расстаял..."Да, он не только слуга, но и прилежный ученик", -подумал вампир.
- Что если мы дадим тебе жертву, что тогда?.., - раздался голос Анджела, - ...Ты отпустишь нас...если нужна жертва то я готов отдать свою некчёмную жизнь..
-Анджел, не торопись...никогда не доверяй словам собаки и не показывай ей спину..., - Julius повернулся к Анджелу. - Кем бы он ни был - он пес, и я могу заставить его вернуться, ведь одежда и пепел остались...это верный путь к их носителю...
- Вы не выйдите отсюда, пока кто то один не будет принесен в жертву, - раздался под потолком голос жреца. Вы только должны решить кто.
-Я же сказал он не исчез. Создать абсолютно изолированный черный ящик ни одному богу не под силу..., - затем он поднял голову. - Может сам вернешься или тебя достать?Жертвы не будет, разве не понятно? Моя кровь итак окропила плиты этой комнаты...Хотя у меня есть еще одна вещь...
Julius достал из мешочка на поясе кольцо с огромным бриллантом. Алмазные внутренности камня содержали три красные точки - кровь трех вампирских родов Саббата

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 6.03.2006 - 20:25
Сообщение #257

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

-Я же сказал он не исчез. Создать абсолютно изолированный черный ящик ни одному богу не под силу..., - затем он поднял голову. - Может сам вернешься или тебя достать?Жертвы не будет, разве не понятно? Моя кровь итак окропила плиты этой комнаты...Хотя у меня есть еще одна вещь...

- Нам не подсилу сделать это....*сказал вампир после слов Джулиуса*
Мои опосения подтвердились...это временая петля в принципе как я и думал и пробить нам её некак неудастся....правда есть один способ нужно ослабить волшебника создавшего эту временую петлю...*сказал Анджел с серьёзным видом*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 6.03.2006 - 20:50
Сообщение #258

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Майстрекс бродил по замку, тщательно глядя под ноги. Ему было ужасно интересно. Во-первых, картина. Он бывал в замке Стрижей и знал, какие картины вешают на стены порядочные эльфы. А этот кошмар с потопом... Майстрекса больше всего заинтересовали демоны. Они были нарисованы так натурально, словно рисовавший отличнознал, как эти твари выглядят. Может, замок принадлежит демонам? - размышлял Майстрекс. У него был амулет от демонов, но пока не представлялось случая его испробовать, так что Майстрекс больше полагался на меч и серебряный кинжал.
Еще его внимание привлекли следы крови, обрывавшиеся посередине комнаты. Хотел бы он знать, что это за следы, и почему они так резко исчезли. Воображение рисовало воину самые причудливые картины.
Единственное, чего он боялся, это что ему так ни одного приключения не достанется.

Филита кивнула.
- Да, пошли отсюда, - она собрала травы обратно в сумку, свернула куртку и положила ее на край бассейна.
- Вдруг она все же вернется, - она всмотрелась в воду, на поверхности которой еще были видны следы крови, потом на статуи. Ей казалось, что одни каменные демоны смеются над ней, другие смотрят грозно и зло... Хотя чего еще ждать от демонов? Филита повернулась к Санни:
- Идем?

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 6.03.2006 - 21:24
Сообщение #259

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

НРПГ: Sunny а какой у меня выбор? Мне хотелось бы этот самый щит(артефакт Света) который является призом победителю. smile.gif
Джедай спустился в подвал. И среди огромного кол-ва золоты он квидел щит. Артефакт который когдата принадлежал жрецам Света. Он излучал еркий Свет который ударил джеду по глазам.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 6.03.2006 - 23:54
Сообщение #260

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

- Дерьмо... - проговорила Даниэла, выпустила руку существа и отпрыгнула. Змея снова высунула жало и зашипела. - Дерьмо!!!
Дэн направила на змею рубин и крикнула:
- Наур ан адриат аммин!!!
Из рубина вырвался алый дымящийся луч.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему