|
|
|
Сокровища Капитана Грима, словеска ОС (вне времени) |
|
|
|
7.03.2006 - 23:34
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Жрец: - Вампир, я не верю, что ты действительно готов принести себя в жертву. Не верю... Ха, Ха... Услышав это Анджел подошел к Джулиусу и дал ему в руку нож †AnGeLuS† - Давай, друг, сделай это....это надо и всем нам и в особености мне
Julius взял нож и опустил руку. -О, боги! Да что ж ты так торопишься? Ты когда-нибудь видел, чтобы конь останавливался и обращал внимания на облаивающего его пса? Даже, если будет - всадник не позволит...И если ты так легко реагируешь на эти выпады, то позволь я буду этим всадником... Julius подошел к алтарю и положил нож. Затем медленно, показывая открытые ладони он двинулся к темному углу: -Я рад, что мы пришли к благоразумному выходу. Умение вести диалог ... Ладно, думаю эти слова ни к чему... Вампир подошел почти к самому углу и смотрел на очертания жреца Безымянного бога...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 23:36
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
IF Black Они спускались все глубже и глубже пока неожиданно не оказались в просторном туннеле. Стены тоннеля были как будто бы из голубого горного хрусталя и искрились, умножая свет светлячка. Пол был ровный и гладкий. Они стали осторожно продвигаться вперед, как вдруг светлячок Пушка замерцал и чуть не погас. Санни успел заметить ринувшееся ему на встречу из темноты существо, но среагировать уже не успел. Что то с силой ударило его в грудь и повалило на пол. В глазах у графа потемнело... Светлячек вспыхнул с новой силой и Филита увидела перед собой лежащего на полу графа, а над ним, прижав его лапами к полу стоял Сфинкс. Ярко желтое тело льва и жутко искаженное розовое человеческое лицо. - Ну что же, поиграем в загадки? - промурлыкал сфинкс и жутковато улыбнулся. - Отгадаешь - пройдете дальше, не отгодаешь - я вас съем. У тебя есть три попытки. Первая загадка сфинкса: Крестьянину нужно перевести через реку волка, козу и капусту. Но лодка такова, что в ней может поместиться крестьянин, а с ним или только волк, или только коза, или только капуста. Но если оставить волка с козой, то волк съест козу, а если оставить козу с капустой, то коза съест капусту. Как перевез свой груз крестьянин? __________________________________________ Человек отплевывался водой и таращил на Майстрекса расширенные в ужасе глаза. - Мы прогневили Безымянного Бога! Мы все умрем! - выкрикнул человек указывая куда то в даль. Майстрексу удалось разглядеть возвышающуюся примерно в двух километрах от него из под воды черную пирамиду на вершине которой что то ярко блестело...
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
8.03.2006 - 00:36
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
SunnyНРПГ: С такими темпами к концу года на меня все кольца понавешивают Даниэла уныло посмотрела на новое украшение. - Ну и зачем? - пробормотала она. - Что мне, Нарьи мало?.. Тем не менее, снимать кольцо она не стала. Она ещё раз просканировала замок. - Так, Бэггинс справился сам - молодец, - сказала Дэн. - Уже меньше нервотрёпки... книги здесь нет... значит, возвращаемся на корабль... Она прошла несколько шагов в обратном направлении и остановилась. - Так. Стоп. А куда идти? Дэн прислонилась спиной к стенке. - Не быть мне М. Э.-Д. (НРПГ: моё истинное игровое имя), если не найду путь обратно... - проговорила она. - Мой отец Морию два раза прошёл, а я? Позорище... Даниэла отошла от стенки и прижала ладони к вискам, пытаясь вспомнить, как она сюда пришла. Перед глазами вспыхивали нечёткие образы, которые никак не хотели складываться в общую картину. Дэн помотала головой. - Чтоб мне... - прошептала она. - Что же со мной такое... Девушка взялась рукой за стенку и пошла дальше, надеясь, что из этого замка выход можно найти так же, как и из любого лабиринта. Через несколько десятков шагов то, что она не может найти выход, стало её порядочно раздражать. - Ну и ладно... никто ведь не узнает, правда? - проговорила Дэн, обращаясь к самой себе. - Подумаешь... Через секунду она исчезла и возникла уже в своей каюте. Только сейчас она обратила внимание, что по-прежнему заляпана кровью Хранителя. - Тьфу ты... - облизнулась. Кровь была вкусной. - Вкусно... надо запомнить... Можно было, конечно, просто умыться, но Даниэле было настолько лень это делать, что она просто сбросила оболочку и создала себе новую, чистую. Затем улеглась на койку, глядя в потолок. "И зачем я пошла за этими дурацкими сокровищами... - думала Дэн. Она подняла руки вверх и посмотрела на два своих кольца. - Интересно, какую силу даёт это новое кольцо?" Внезапно между Сетой и Нарьей промелькнула искра, больно ударив Даниэлу током. Дэн резко села. "Энергия... - подумала она. - Не помешает". Даниэла снова улеглась и прикрыла глаза. НРПГ: Чё-т вдохновение накатило
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
8.03.2006 - 17:15
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
- Крестьянину надо сначала перевезти козу, потом волка и забрать козу с собой на обратном пути, потом перевезти капусту, а третьим заходом отвезти козу. Если волк-вегетарианец, тогда нужно будет его тоже покатать, - добавила Филита, опасаясь подвоха. - И я была бы очень признательна, если бы ты отпустил моего друга, - холодно заметила она. - Совсем не обязательно на нем лежать.
- Какого еще безымянного бога? - проворчал Майстрекс, стараясь держать беднягу повыше. - И лично я ничего плохого ему не сделал. Пока. Он с интересом смотрел на пирамиду. Но она, пожалуй, подождет. Ближайшая цель - лодка. Майстрекс добрался наконец до лодки, ухватился за борт свободной рукой. - Ты сможешь сам забраться? - спросил он у своего утопленника. - Или хоть за борт подержись, пока я залезу. Кстати, как тебя зову? Меня Майстрекс.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 16:49
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Даниэла Крис, Evendor, Mikl-джедай, Хранитель кольца На корабле: Не выдержав обрушевшейся на него мощи и такого количества героев, чудовище испустило то ли вой то ли вздох и начало погружаться обратно в море, оно возвращалось в ту бездну, откудо выплыло в поисках еды, но найдя лишь боль и увечья. Капитан Билл победным взором оглядел поле битвы (палубу). Взгляд его упал на отрубленный кусок щупальца. - Позовите кока кто нибудь! Сегодня у нас на ужин гиганский осьминог. Вернее его часть, - капитан и матросы давно прогладались. Как, наверное, и путешественники. - И возобновите ремонт корабля!
офф: Для тех кто на корабле: тайм аут! ужинайте, разговаривайте и ждите остальных. После того, как все вернуться - поплывем дальше.
IF Black Сфинкс состроил обиженную гримассу и растаял в воздухе: - Так не честно. Ты знала..., - донесся до Фелиты его затихающий голос. Санни поднялся с пола и огляделся: - Что это было? В любом случае, пора возвращаться на корабль. Однако, через несколько минут они оказались в комнате, на полу которой стояли сундуки, доверху набитые золотом, украшениями, оружием и другим добром. На полу лежал ковер на котором было написанно следующее: "Приветствую тебя, о путник, прошедший испытание. Ты можешь унести с собой кое что из моих сокровищ. Но это будет только ОДНА вещь. Что ты выберешь: золото, украшение, оружие или магическую вещь?" Вместо подписи значились две буквы: ББ. Прочтя надпись, Санни и Фелита остановились в нерешительности... *** Человек забрался в лодку и съежился на ее дне, ничего не отвечая Майстрексу. - Мы прогневали Безымянного Бога... Мы все умрем..., - повторял он. Внезапно он вскочил и указал рукой на пирамиду: - Все из за нее!!!
Julius, †AnGeLuS†, Адриананель - На самом деле меня тут нет. Я давно мертв. То что вы видите лишь тень, воскрешенная на время Безымянным Богом, - пролаял жрец. - Я могу ждать вечность, а вот ваше время истекает. Как бы в ответ на его слова, стены комнаты содрогнулись.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 18:09
|
Птица с подрезанными крыльями
|
- На самом деле меня тут нет. Я давно мертв. То что вы видите лишь тень, воскрешенная на время Безымянным Богом, - пролаял жрец. - Я могу ждать вечность, а вот ваше время истекает. Как бы в ответ на его слова, стены комнаты содрогнулись - Джклиус,Адри посмотрите на это.. *сказал он внимательно осматривая затягиваюшуюся дырку* -Мне это напоминает....пасть какого-то монстра. И если мы не дадим ему маленкий кусочек лакомства он сожрет нас всех....Может действительностоит принести жертву? И пожалуй ей стану я. Во-первых потому что сил во мне, в отличие от Анждела побольше, а во-вторых, в силу моего веса вам легче будет меня унести. Я надеюсь, вы сможете принести меня в жертву не до самого конца..., -Адри глянула на вампиров.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 19:30
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
- Ну, вообще-то я действительно знала, - сказала Филита, когда сфинкс исчез. - Но говорить ему не стала, все-таки не стоило рисковать. Она прочла надпись на ковре и задумчиво проговорила: - Сокровища - это, конечно, хорошо. Что нужно слабому магу? Естественно, сильный артефакт. Мне бы хотелось что-нибудь, с помощью чего я могла бы целить, и чтобы это помогало всем существам, в том числе вампирам (это на случай, если с Энжелусом или Джулиусом что-нибудь случится). Только... Смущает меня подпись, Санни. Как ты думаешь, безопасно будет взять отсюда что-нибудь? Не повлечет ли дар неизвестно кого неизвестно какие последствия? Мы до сих пор не знаем хозяина этого замка, не потребуют ли его артефакты в свое время плату, подобно назгульским кольцам? Как ты думаешь?
Майстрекс придирчиво осмотрел спасаемого на предмет копыт или там хвостов и залез в лодку. - Слушай, Безымянный Пессимист,- сказал он ворчливо. - Пока мы живы, и нечего духом падать. Ой как хочется мне сплавать до той пирамидки... Но... Он посмотрел на воду, в которой барахтались люди. Кстати, если этого самого безымянного можно было прогневать только вхождением в его замок, не плавают ли здесь где-нибудь Филита, Санни и все остальные? - Эй, есть кто с "Жемчужины"? - крикнул он в темноту. Ответа не было. - Ладно, - он со вздохом посмотрел на Пессимиста, - сначала дело, потом приключения. Помоги-ка мне. И он принялся затаскивать в лодку тонущих вокруг людей. - Здесь хоть теоретически есть берег? - спрашивал он между делом.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 00:28
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
СанниЯ вааще-то лежу в каюте и отдыхаю А в осьминоге бутылки с тремя записками не окажется? Тогда можно было бы продлить сюжет Дэнни услышала какие-то звуки, доносившиеся сверху, но не стала подниматься. "И без меня справятся, - решила девушка, - нужно же и мне отдыхать..." Когда звуки наконец утихли, Даниэла всё же соизволила подняться с койки и выйти на свет божий, чтобы посмотреть, не всех ли Светлых перебили те, кто шумел на палубе. К её удивлению, Светлые оказались не только в полном составе, но даже с добычей в виде большого осьминога. Даниэла хотела было подойти поближе к ним, но у неё вдруг резко закружилась голова, девушка едва удержалась на ногах, схватившись за поручни. С ней явно творилось что-то не то... "Да что ж такое..." - подумала Даниэла, встряхнув головой.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
|