|
|
|
Сокровища Капитана Грима, словеска ОС (вне времени) |
|
|
|
10.03.2006 - 10:45
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Julius выслушал жреца... -Хм...забавно...Жертвоприношение должно быть вегда добровольным, и вся сила его теряется, если оно было вынужденным шагом... Он услышал шорох в маленьком коридорчике, где лежал Анджел пока затягивалась рана... Адри мысленно спросила: "Что будем делать?" -Выход есть всегда, Анджел прав... После действий молодого вампира с картиной Адри выпалила: "...И пожалуй ей стану я. Во-первых, потому что сил во мне, в отличие от Анждела побольше, а во-вторых, в силу моего веса, вам легче будет меня унести. Я надеюсь, вы сможете принести меня в жертву не до самого конца..." -Похоже желающих быть жертвой хоть отбавляй... Вампир может унести даже лошадь, не в тяжести дело...я могу поднять вас двоих и унести, и Анджел сможет сделать тоже самое... Julius снова услышал шорох в тупиковом коридорчике...Он сделал шаг в том направлении и кое-что увидел...Раздался писк... -Интересно, а ББ довольствуется кровью крысы? Думаю, стоит попробовать... офф: прям какой-то БГ...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 11:15
|
...
|
последнее что помнила Ла до погружения в тень это были капли чей то крови.... Блольше всего на свете Лаэ ненавидела блуждать без сил по слоям тени э она могла больше никогда не вернутьься в иной мир... но в тени она почуяла странные следы своих собратьев погружаясь все дальще и дальше и при это испытывая боль Ла чуяла слабое присутсвие древего вампира , , метка на запястье и шрам на затылке запылали ... в голове пронеслось здесь был кто-то из регентов моего круга...... тень становилось все боле зыбкой, надо было набрать хоть какую то силу..... вдруг она почувствовала что- кто-то схватил ее за шкирятник и резко потащил наверх... от мысли что это рука данпила Лаэ оцепенела... откуда здесь данпел... Затем была темнота... очнулась Лаэ на полу с перевязанной ребрами.. и запястьями..., и черной розой на груди.... по телу пробежала дрожь ... призраки прошлого этого не может быть... Она пошатнувшись встала, жажда ее почему то не мучила... силы возращались.... -Чертовщина, нужно выбераться... она уловила легкую линию связи со своими спутниками Филитой и санни и двинулась по их следам...
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 12:37
|
???????? ???????
|
Вскоре чудище завопив от боли скрылось в пучине морской, не выдержав гриля на своей шапке. Кок подхватив отрубленное щупальце уволок его на камбуз. - Да ладно тебе, старик... полно обижаться... Я ж шутя... со всей любовью... А ушки-то у тебя хорошие, сам же знаешь;)...
Эльф что-то бубня себе под нос, собрал своё оружие и скрылся с палубы. - Ну вот... как всегда: хочешь как лучше, а получается как всегда... Эх...
Подойдя к двери камбуза, Маг поинтересовался, не нужно ли чем помочь... В ответ он едва успел увернуться от вылетевшего из комнаты острого предмета, который едва не задел его шикарный скальп... Поцокав языком, маг развернулся, и отошёл подальше от опасного дверного проёма... "Правильно говорят: не мешай коку на камбузе, если жизнь дорога". По кораблю уже начал распространятся приятный запах готовящегося кальмара. Команда носилась по кораблю, латая и зашивая новые раны, капитан уже охрип от криков указаний, но работа спорилась: оставались последние штришки. Однако делать было нечего, и Маг пошёл к себе в каюту. Несмотря на всё веселье, он очень устал за эту битву, и ему нужно было выспаться, чтобы восстановить свои магические силы. Добравшись до кровати, успев лишь затворить за собой дверь, Маг упал на постель, и последним усилием воли повесил пару охранно-защитных заклинаний на вход в свою келью...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 18:32
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Офф: Джулиус, БГ? - Ну поверь Адри сил мне хватит выживал же я както все свои некчёмные 247 лет..* Сказал вампир с думаюшим и серьёзным лицом* -Знаешь, то что ты не хочешь жить меня больше всего пугает, честно говоря. В любом случае: мое дело предложить, ваше дело отказаться. -Интересно, а ББ довольствуется кровью крысы? Думаю, стоит попробовать... -Ох сомневаюсь, мне кажется что только разозлит..., -сказала Адри, поглядывая на спутников, не попробовать можно. Мы же ничего не теряем.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 18:53
|
Тот кто изменит мир!.....
Из: Troteles - Tower of light
|
Знаешь, то что ты не хочешь жить меня больше всего пугает, честно говоря. В любом случае: мое дело предложить, ваше дело отказаться. -Интересно, а ББ довольствуется кровью крысы? Думаю, стоит попробовать... -Ох сомневаюсь, мне кажется что только разозлит..., -сказала Адри, поглядывая на спутников, не попробовать можно. Мы же ничего не теряем.
- Ну уменя есть на это причины...я непросто нехочу жить это другое я хочу чтобы с моими друзьями всё было в порядке и если для этого надо отдать свою жизнь я это зделаю нецеремонясь..* сказал всё темже спокойным и холодным голосом.Потом лицое его стало ешё более напряжоным и серьёзным,казалось что он сейчас нетолько что продумывал но и ешё боролся с самим собой.*
--------------------
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 20:25
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Julius посмотрел на друзей -Да не думаю я, что ББ глуп!... Просто в одном известном мне случае, давным-давно, - взгляд вампира померк. - Этот случай описан тысячу раз и многие его знают...там на жертвенной горе появилась овца...в самый последний момент...агнец... - Julius снова замолчал. - А крыса? Вы думаете это случайность, что она здесь оказалась в тот момент, когда нам поставили отсчет времени? Вампир поймал крысу и подошел к алтарю... -И я согласен с Адри, больше вероятности, что выживет тот, кто хочет жить, а не тот, кто всегда норовит с ней расстаться... Он поднял с пола нож. -Не хочу, чтобы тем ножом, что испробует крысиную плоть, потом резали тебя Адри..., - он замолк. Потом Julius немного смущенно посмотрел на молодого вампира. - Или тебя Анджел... Поэтому сначала крыса, а потом...потом я...И не спорить!
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 21:12
|
Птица с подрезанными крыльями
|
-Не хочу, чтобы тем ножом, что испробует крысиную плоть, потом резали тебя Адри..., - он замолк. Потом Julius немного смущенно посмотрел на молодого вампира. - Или тебя Анджел... Поэтому сначала крыса, а потом...потом я...И не спорить! -Я уже поняла что меня тут никто не тронет... - Нет!*Строго сказал Анджел глядя на друзей*Я предупреждал вас что у меня есть долг с этой комнатой и что отдам его я.....в таком случае мы уйдём в двоём.Для меня это дело принцыпа и это для меня важне чем для вас обоих....* сказал вампир глядя на Адри и Джулиуса* -Ага. А мне потом вас обоих вытскивать?! Вы себе это представляете? Ну уж нет. Так что пробуем крысу, а уж потом решаем кто. Но не оба это точно!!!- Адри блеснула взглядом на Анджела.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 06:13
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
IF Black Граф неопределенно пожал плечами. - Дареному коню, сама знаешь, в зубы не смотрят. Вот только боюсь сильных артефактов тут нет. Как насчет вон той склянки для лечения? - он взял в руки небольшую бутылочку со светящийся жидкостью. - Тут написано, она быстро здоровье и магию восстанавливает. Чуть порывшись среди вещей, Санни вытащил из общей кучи кинжал из странного серебристо-голубого металла: - А вот это я себе возьму. Он мне приглянулся. Написано, что пробивает любой доспех. Граф заткнул кинжал за пояс и сказал: - Ну, а теперь можно и на корабль возвращаться... Поплутав еще немного по темным коридорам они наконец таки нашли выход из замка и направились к кораблю, где их давно заждались друзья... *** Попутчик удивленно посмотрел на Мейстрекса, но помогать ему не торопился. Лодка могла вместить максимум двух с половиной человек. При попытке Мейстрикса затощить в лодку еще одного бедолагу, лодка опасно накренилась и зачерпнула воды... †AnGeLuS† Julius Адриананель После того, как кровь крысы коснулась алтаря, жрец издал смешок, похожий на тяфканье и растаял среди теней. Стены комнаты пропали и путешественники увидели что стоят перед распахнутыми воротами замка. Неподалеку, у пристани качалась на волнах слегка потрепанная спрутом "Жемчужина.... всемКапитан заметил, что буря вокруг замка потихоньку начала стихать, а сквозь тучи начал пробиваться солнечный свет. "Ну вот, скоро и в путь снова можно будет отправиться", - подумал Билли. Починка корабля уже близилась к завершению... Лаэра Что то подсказывало ей, что нужно поскорее вернуться на корабль...
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 07:06
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
офф как обещал, выкладываю найденные в сокровищнице Безымянного Бога вещи. Хранитель кольца Кольчужка, найденная хоббитом: HawkmailСвойства:Увеличивает скорость героя (ты у нас теперь самый быстрый). Героя нельзя заморозить (сопротивление холоду). Нельзя разрубить, выполненна из метеоритного железа (сплав зеленоватого цвета). Майкл-ДжедайЩит паладина: Alma NegraСвойства:Высокая прочность. Отражает практически все магические удары (сопротивление магии 90%). Даниэла Крис Магическое кольцо: Кольцо Сета(к сожалению не нашел подходящего рисунка: черная змея с золотым узором) Свойства:Свойства кольца изучены не полностью. Первое, что обнаружила Крис это: Способность видеть в темноте (в зеленом цвете). Способность превращаться в змею.) З.Ы. Позднее, все найденные в словеске артефакты, будут занесены в Фонд Артефактов Ордена Светлых и закреплены за персонажами. Их можно будет использовать в других отыгрышах.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 09:40
|
...
|
Лаэ почуела , что плутать ей бессмысленно, она опять провалиась на первый слой тени... и медленно повинуясь своим инстинктам Ласомбры... нашла выход из замка... Добравшись до корабля и очутившись на палубе она просто обмякла в уголке .... слишком много воспоминаний за одну поездку ...В глазах появилась вековая печаль и усталость.... Лаэ опязаметила что начинает рыжеть... в голове крутилась дампиль... , заметив возращающего графа Лаэ скуксилась и надула пухленькие губки, инцедент в замве ее вбесил.... она ведь могла и не вернуться из плена... тени.. не ужели до светлого не дошло где она была .... но больше удивление вызвало то что Лаэ вспомнил что сидит в одной не понятной тряпице вокруг тела.. и она поспешила переодеться в каюту... Не долго думая она одела темно синий расшитый стразами корсет, брючки из тонкой черной лайкры , и шаль паутинку...! И гордо вышла на палубу вооружившись двумя кинжалами.
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 10:00
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Майстрекс не ожидал от лодки такого подвоха. Он с сомнением осмотрелся и сказал: - Похоже, тут поможет только глобальный подход. То есть нам необходимо добраться до этой самой пирамиды. Так что я плыву туда, ты, если боишься, сможешь подождать меня в лодке. Видя, что Пессимист пытается возразить, Майстрекс предупреждающе поднял руку. - Слушай, у нас нет пищи, а вода, хоть ее и навалом, вряд ли пригодна для питья. Так что мы все равно умрем, если останемся здесь. Нужно выбираться, и выход, похоже, через эту штуку. Так что, пожалуйста, не спорь... Майстрекс подумал, прибавить ли еще, что он, очевидно, гораздо сильнее своего спутника, и потому решение за ним, но решил, что это будет невежливо. - Лучше принеси пользу, парень, и расскажи, что это за пирамида, почему ты думаешь, что это она виновата, и как сюда попал лично ты. Может, это нам поможет найти выход. Говоря это, Майстрекс начал грести к пирамиде.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
|