Тот, кто считает сбор налогов гемморойным занятием, никтогда не подходил к этому делу ответственно, заявляю со своей точки зрения, как Казначея. У меня даже те, кто не появляется на форуме, налоги платят. Но действительно непонятно что с этими собранными средствАми делать дальше. По закону положено раз в месяц энную сумму сдавать в Казну Гондора. Только где та казна? никаких запросов и возмущений по тому поводу, что налоги утаиваются, я до сих пор не слышала и не видела, хотя не раз писала об этом. Финансовая система форума до сих пребывает в подвешенном состоянии - т.е. нет людей, которые привели бы ее в порядок, упорядочнили, занимались бы, достаточно же четыре раза в месяц всего заглядывать. И еще, раз уж пошла речь. Есть такая профессия - путешественник, получает 2 монетки в день, т.е. нищенствует или беребивается какими-то другими заработками. С него налог не налог вовсе, а одно название. Это специально так оставлено? Я бы освободила путешественников от налогов. По логике, они есил что и платят государствам в которых обитают, то подорожные пошлины.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|