Думаю много чего веселого и интересного будет, что можно обсудить и поделиться с теми несчастными, кого с нами не будет)))
да и на ДР Ары была куча всего!)))
начну с конца (прошу без пошлостей))))
С Гэл едем в поезде в Питер уже. С нами в купе ехали 2 девушки с ОГРОМНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМИ мягкими игрушками, в середине ночи одна
- ЭТО НЕ МИШКААА, ЭТО ЕЖИИИИИИК!!!!!
Вторая утром
- пьяная чтоли его покупала что отличить не можешь?))
Вообще надо было слышать ее интонацию!!)
-----------
У нас в купе не работал кондиционер и спали с открытым окнов, В ПОЕЗДЕ, В КУПЕ НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ!!!!!! а теперь представьте как дуло!!! Ночью его закрыла нафиг!
---------
Князь со мной утром в закрытой комнате
- ну сделай мне одолжение -Ну пожалуйста!
Я
- Я не хочу!!!!!!! - Отстань!!!!!!
Он
- ты мне одолжение маленькое сделать не можешь? Я хочу ..
Я
- Я не хочу! Я спать хочу! И вообще я тебе уже говорила, что не хочу!!!!!!
через каое-то время надутая Таиска
- Ну хорошо, только эта поза банальнааааааааааааааааая!!!!!!!!!!!!!! !!!!
за дверью голос Магвайа
- ПО МОРДЕ ЕГО, ПО МОРДЕ)))))))) (наглой рыжей)) ))))))))
Кто не понял, Князь хотел меня пофоткать, а я не хотела)))))))) А банальная поза, с подушкой )))))))
После крика Магвайки мя стал ругать Князь за то что я слишком громнко грю и я вспомнив свои фразы свалилась на пол (сейчавс их уже плохо помню) А оказалось что все слышали лишь его фразы и мой жалобный писк)))))))))
--------------
чекрез минут 10 Заиграла песня "ольга" (Мельница) А эта песня когда-то была моей любимой, потом правда наоела, но я ее тоже лю!!!
Миша стал ее выключать, я заорала чтобы оставили ее.
Миша
- мне слишком тяжело ее слышать
Я
- но она моя любимапааая была...когда-то... Кня
- Она тоже была когда-то моей любимой...
вообщем, может и не смешно и все происходящее скороее всего могли лишь мы втроем и оценить))).
-------------
Магвай:
- Днем Кня и Таис охотились за бабочками, сейчас (ночью это было) будут охотиться на ночных бабочек...
------------
Выдергивали из Князя волоски и загадывали желания, теперь ему надо обрости к зиме, а то замерзнет )))))
---------------
Не могла из-за шума уснуть ночью, стала хныкать Князю. Он вылетает из комнаты с криком "Спаааааааааааааааать"!!!! или что там было..а в компане мирно и тихо спали Аэлитель с Гэлад))))) затем Князя стал биться об стенку с Криком "Тихоооооооооо"!! А за стенкой мирно спал только что заснувший Магвай!!! а орали тогда на улице!!!)))))))) Хотя этот случай такой же забавный, как и очень милыыыыыыыыыыыыый! Тьмок Князя)))
--------------
Едем на манежку я, Гэл, Ар и Айрик.
Айрик
- Нам на какой остановке выходить?
Ар
- на предыдущей....
------------ В Маке
Я
- Детский коктель клубничный, картошку по деервенски, соус сыоный и барбекю и кофе глясе
приносят cтандартный коктель и шоколад- глясе, и грят что я сказла коктель "маленький", на что скзала что в маке часто обедаю и маленький сказать точно не мога и что типа я может еще кофе с шоколадом перепулала?? на что мне..." вам перебивать чек чтоли??? я "ну если вы мне принесли абсолютно не то что я заказывала"!! И в конце концов мне принесли все мое, только картошку минут через 10 и 4 соуса, так как забыли что их уже дали, а я напоминать не стала)))))))) Тупизм вообщем)))))))
------------- Самый большой прикол для меня. предыстория, в конце сентября мы с князем ночевали на даче у прекрасной девушки Марии, где была баня, костер, Мария пела, поет она шикарно, атмосфера чудесная!Все рассказывать не буду - личное =) но это быа одна из лучших моей ночей (прошу без пошлостей) -)))
Долбирались мы до длачи втрем, Я, Князь и Азог, приехали на станцию часа в 2 ночи!!! До дачи идти долго по полю, церковь там еще есть... Луна!!!! Вообщем щикарно!)))) В 2 ча вса ночи идти неизвестно куда через поле втроем)))))))
В этот раз еедм на электичке на адчу к Ару. кня всопмнил как ехали к Марии. Я грю, не не в том направлении, да и ехать дольше... Выходим на станцию 2Головкого", я...
- что-то знакомое.... *поворачиваю голову*
-ААА!!!!!!!! ПОЛЕ!!! ЦЕРКОВЬ!!!!!!!! КНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В это время князь бешенно хватает теелфон и звонит Марии, Мария сказала что будет на даче завтра (в воскресенье) и "завтра" мы ее увидели!!!!!!!!!!!!!!!!
МИША И МАРИЯ ЖИВУТ В 25 МИНУТАХ ХОТЬБЫ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!!!! А у меня анстроение сразу поднялось процентов на ... 100%!!!!!!! Хотя ото и так было шикарнейшее...НО ВОСПОМИНАНИЯ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
-------------- что-то было про стадо, меня и князя, какая-то фраза, но вспомнить не могу -(
|