|
|
|
Как Вы Попали На Этот Форум?, Интересно... |
|
|
|
23.11.2006 - 15:26
|
????
|
Нашёл форум давным-давно, когда искал фэнтези форумы, но зарегился только сегодня. Время никак не было свободного, чтобы на ещё одном форуме жить, а просто забежать на пару минут не хотелось... теперь со временем стало лучше, вот я и пришёл по ссылке, которая осела у меня в голове.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
24.11.2006 - 22:18
|
????
Из: Центр Падшей Империи
|
Ну что сказать=) Знаю этот форум год как минимум, но вот рука дотянулась до кнопочки регистрации только сейчас, почему? Есть несколько причин - одна из них и пожалуй самая главная - здесь есть знакомые лица)Так что говорю для них - а вот и я)))
--------------------
...Ангел-Искуситель...© Искушенные ...Тот, кто знает цену взлета, и плату за падение... ...Обожаю суккубов...особенно вгнонять их в краску...получаешь грандиозное удовольствие...
|
|
|
|
|
25.11.2006 - 00:02
|
????
Из: Деревянный домик в тайге
|
Elysium Ангел! Старый единоличник! Меня за руку потянул и ни гу-гу!))) 2 AllСобственно, вот этот человек и виной тому, что в ближайшее время жителям Гондора придётся меня терпеть!
--------------------
«В бешеном движении мы останавливаемся и вспоминаем, как цветут цветы, вспоминаем матерей и болеем душой, так что хочется лечь и ни о чем не думать» © Сергей Алексеев
|
|
|
|
|
1.12.2006 - 12:06
|
????
|
Собственно, товарищ Оливер притянул =)
--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит, Раздавлен Марс, унижена Венера. Железной поступи легионера Вселенная боится и дрожит...
© Агата Кристи "Звездное Гестапо"
[Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.]
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 05:53
|
????
Из: Нижний Новгород
|
Подруга пригласила))
--------------------
Сфера, СИСАДМИНЫ - это навсегда
|
|
|
|
|
22.01.2007 - 07:18
|
????
Из: Город Артем, Приморский край.
|
Меня друг сагитировал, он щас двумя постами выше
--------------------
Быть может умер я быть может – Заброшен в новый век, А тот, который с ними прожит, Был только волн разбег.
И я, ударившись о камни, Окровавлен, но жив, - И видится издалека мне, Как их несет отлив.Золотой Рыцарь армии СУМРАКАКвента
|
|
|
|
|
11.08.2007 - 19:07
|
????
|
Что-то искала и наткуналсь на этот форум, зарегалась чисто из интереса - сама когда-то поднимала подобный проект на украинском сервере.
--------------------
Я - пущенная стрела Я - нажатый курок Я - выпитый яд Я уже не опоздаю...
|
|
|
|
|
6.02.2008 - 13:14
|
????
|
Когда-то искал, то место, где смогу найти людей с общими интересами. Хотелось окунуться в мир, так полюбившийся мне еще с детства. Честь, долг, отвага, свет и тьма, хотел пройти путь героев живого мира Средиземья. Проверить себя. Нашел по гуглу, создал профиль и очень хотел, после долгих скитаний, наконец-то присоединиться к своему народу(эльфам). Но жизнь реальная закрутила и сново отправила мнея в скитания. Мечта обещала остаться только мечтой....но вот я здесь......ура!
|
|
|
|
|
|