Lucifer, Ваша честь последовательность событий, истец воспроизвел верно. Я же хочу обратить Ваше внимание на причины по которым я принял решение, повлекшее данное разбирательство. Итак ссылки на постинг в теме
\Вагонные споры\Крым с моими коментариями:
13.02.2006 - 02:29 [QUOTE]Это
провакация и тупость украинских властей, которые бесятся и
не знают чем еще занятся кроме как Россию порамсить[/QUOTE]
[QUOTE]Конечно, как газ воровать, так
насрать на Россию[/QUOTE]
[QUOTE]а в случае чуть похуже, так в Москву
грабить и убивать приезжают[/QUOTE]
В этот раз я смолчал. Хотя флейм здесь налицо.
13.02.2006 - 22:46[QUOTE]Крым сейчас конечно территориально находится в составе Украины, но это явный недочет[/QUOTE]
[QUOTE]Ты либо гонишь, либо вообще телек не смотришь (как и новости в инете).[/QUOTE]
[QUOTE]опозиция орала то что это беспредел, но их там власти ваши сразу послали, сказали что все нормально, продолжили свои бредовые действия[/QUOTE]
[QUOTE]Это потомву что что они согласились на передачу там каких-то то ли акций, то ли труб, под управление российских компаний[/QUOTE]
14.02.2006 - 04:38[QUOTE]А теперь вы, когда Крым под вами, вы обратно допустили татар, и они теперь там захватывают города и села и режут русских[/QUOTE]
а вот это стоит цитировать полностью:
[QUOTE]Начнем с того что я кроме как от тебя не слышал цифр про 3-5 процентов. Так что здесь я не верю тебе. Но если даже ты рельно что-то подобное слышал и ничего не перепутал и реально говорил наш миистр МВД (Нургалиев, кажется), а никакой-нибудь придурок типа Явлинского, то тут объяснение может быть такое, что он, во-первых, всего не знает, во-вторых, о том что знает говорит приукрашенно, занижая то, что все сремно, и в-третьих, о том что занизить нельзя - врет. Поэтому надо верить тому что реально просходит, а не тому что вещает кто-то непонятный из телека, причем без доказательств этого вещания. А даже вот из того, что я лично знаю, типа случаи кого там замочили, ограбили, ну неруских и приезжих, ну больше половины во всех преступлениях фигирируют. В том числе и гостарбайтеры из Украины, которые днем на стройке, вечером покупают настойку в аптеке, нажираются, а потом идут на отроботку мобил, причем даже куртки снимают, не иначе, как отсылают в Алчевск на утепление.[/QUOTE]
После чего в посте
14.02.2006 - 10:46 я попросил:
[QUOTE]Демандред, еще не предупреждение но уже замечание, за неуважительное отношение к собеседнику. Пожалуста корректнее и уважительнее к собеседнику.[/QUOTE]
На что в посте
14.02.2006 - 19:44 заявил:
[QUOTE]Я уважительно отношусь к собеседнику. И не пытаюсь никого из тех, с кем веду разговор, оскорбить. Так же как и не пытаюсь разводить никакую рознь, если вдруг опять придет кому-нибудь в голову, что мои сообщения являются разжиганием розни[/QUOTE]
между тем в этом же посте истец писал:
[QUOTE]под вашим руководством в Крыму тварится стрем и беспредел.[/QUOTE]
[QUOTE]Помимо России, вы у кого еще газ покупаете??? У Туркмении с ее лидером,
придурком Туркменбаши Ниязовым[/QUOTE]
[QUOTE]ваша власть очень рассчитывает на финансовую помощь Запада, видно бюджетные деньги уже разворовали[/QUOTE]
[QUOTE]Этот бред украинской власти основывается на абсолютно тупых фактах[/QUOTE]
[QUOTE]у Ющенко и его стремной команды[/QUOTE]
Дале в посте
14.02.2006 - 23:40[QUOTE]не хочешь поверить и осознать то, что твоя позиция беспонтовая[/QUOTE]
[QUOTE]Ющенко только и надо, чтоб Россию зарамсить[/QUOTE]
[QUOTE]Это все Западные намерения через Ющенко выходят[/QUOTE]
[QUOTE]И чего вы с этим сделали??? Самолеты распелили,
ракетами ПВО сбиваете наши самолеты с пассажирами, вертолеты и танки продаете на лево кому попало[/QUOTE]
[QUOTE]Ваша власть бы, либо сдала ядерные ракеты на металолом в пунк приема цвет меда имени Шамиля Басаева, либо запустила их на Россию[/QUOTE]
[QUOTE]Потому как исламисты, так же как и ваша власть, - офигели[/QUOTE]
[QUOTE]Украина пытается отмазаться дешевыми, тупыми отмазами, и Украина, а конкретно ваша власть в лице (или в роже, это кому как нравится) Ющенко и его стремного окружения, под командование США и Запада, сходит с ума и пытается ну любую подставу России[/QUOTE]
А вот вывод истца из прошедшей дискуссии:
[QUOTE]Вот из-за всей этой фигни и возникает то что маяк воруете и то что ваша власть офигела конкретно[/QUOTE]
В этот момент мной было принято решение о понижении рейтинга с указаной истцом формулировкой.
Кроме того обращаю Ваше мнимание, что единогласным решением модераторов ветки "Вагонные споры" создана тема "Рассовый и национальный вопрос", и только в этой теме может иметь место рассовый и национальный аспект обсуждения, чего бы оно не касалось. Если обсуждение, в любой другой теме, неизменно скатывается к рассовому и национальному вопросу, оно должно быть перенесено в тему "Рассовый и национальный вопрос", с указанием ссылки на пост.
Во всех остальных темах обсуждение должно вестись с указанием государств, правительств, политических деятелей НО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
Я прошу учесть, Ваша честь, что мы пытаемся вести цивилизованую дискуссию, с уважением относясь к посетителям нашей ветки. Употребление лексики такого сорта, да еще и с такой експрессией не привело к флейму только из-за корректного поведения пользователя Sam с которым истец и вел спор.