|
|
  |
Зарубежная Рок-группа (конца 60-х, Начала 70-х), внесшая наибольший вклад в развитие Рока |
|
|
|
20.06.2006 - 22:37
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Зарубежная рок-группа (период образования которой конец 60-х, начало 70-х г.г.), внесшая наибольший вклад в развитие Рока в общем, и всей мировой культуры в целом!!! Проголосуйте, и дайте краткое объяснение причины своего выбора! С другой стороны, возможно Вы считаете, что на месте вышеозвученных групп, должны быть другие команды! Чтож, выразите своё мнение!... Назовите тех исполнителей, которым Вы симпатизируете!
Лично мне самому, сложно сделать какой либо выбор, т.к. каждая из этих команд вложила столько таланта, пота, крови и сил, что определиться крайне сложно, НО... ...Но я голосую за FREDDIE MERCURY и группу QUEEN, ибо, вот уже, практически, 15 лет являюсь их поклонником!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
21.06.2006 - 01:18
|

????

Из: г. Москва

|
Н-да... тяжело выбрать одно единственное, когда являешься фанатом 5 групп сразу... **да простят меня BS DP LZ и UH** Отдаю голос Queen Ибо во многом они стали первооткрывателями (начиная с создания видеоклипа и заканчивая музыкальными и вокальными изысками). На их счету слишком много заслуг. Так что респект им огромный. И светлая память Фредди!
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
24.06.2006 - 03:56
|

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

|
Pink Floyd сколько можно максимальных процентов. С неё пошёл так называемыё spacce stile.А эти "запилы" на электрушках? Без вариантов.Если бы можно было добавить 2-ю группу,то это Queen.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
7.01.2007 - 22:13
|

????

|
QUEEN. Я сама услышала об этой группе в очень раннем возрасте и до сих пор не разочаровалась. Светлая память Фреди...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
  |