Так. Поскольку дело ведётся против одного из воинов Орды, я как глава клана, не могу не высказаться. Для начала хочу ещё раз обратить внимание Суда на собственно цитату из описания злополучного меча, приведённую уважаемым оппонентом.
Незаменимое оружие Серых Рыцарей. Меч обладает святой силой, каждый экземпляр – долгая работа мастеров Адептус Механикус. На каждом мече есть свои руны, каждый меч освящен молитвой и демоны не могут противостоять натиску священного меча. Разрешено покупать только имперцам! Если предмет будет замечен у персонажа, не являющегося имперцем, то будет изъят без возвращения денег
Увы, данная цитата свидетельствует скорее как раз в пользу
-Владимира-. По той простой причине, что название клана здесь внятно не указано. Уж простите, что придираюсь к словам, но что понимать под
не являющегося имперцем? Где здесь указание на клан? Имперец это понятие довольно растяжимое, и лично я не уверен, что под этим словом подразумеваются именно представители клана
Империум. Что, вы скажете, воина Орды нельзя имперцем назвать? Ну, это вопрос более чем спорный.
Далее. Что в данной фразе подразумевается под
персонажем. Житель Гондора? Или его персонаж в РПГ? Или вовсе его персонажи в словесках? Совершенно неясно. Так что увы, лично я не вижу причин, почему
-Владимир- прям так должен отдать свой, нажитый потом и кровью, любимый меч.
Плюс к тому, прошу суд обратить внимание на
эту тему. Как следует из обсуждения, глава клана
Империум собирается прикрыть клан, по своим причинам. Что из этого выйдет, ещё неизвестно, но я не уверен, что в данной обстановке вообще имеет смысл говорить о каких-то, якобы запрещённых, артефактах.
Покойтесь с миром.