Я прошу прощения, что вмешиваюсь со своими коментарими, но считаю что вопрос стоит гораздо острее, нежели конкретный иск Империи, против пользователя Владимир.
Подобное поведение, как то - ношение, условно "чужих", вещей, становится нормой. А людям, данный предмет создававшим (в данном случае, упомянутый меч и за бэка ВХ40) , может сие обстоятельство быть неприятным. Почему
их труд, который они
создавали для своего клана, носят люди, не имеющие к даному клану, никакого отношения? Прошу обратить внимание суда, на то обстоятельство, что подобное поведение - наплевательского отношения со стороны других пользователей к чужому бэку и труду, - отрицательно сказывается на дальнейшей работе всех тех, кто еще планирует что-то создавать
для своего клана. А зачем? Если все равно найдутся пользователи, которые скажут, - "а мне наплевать, хочу и ношу!"
Деслород, защищающий своего коллегу по клану, утверждает следующее:
Незаменимое оружие Серых Рыцарей. Меч обладает святой силой, каждый экземпляр – долгая работа мастеров Адептус Механикус. На каждом мече есть свои руны, каждый меч освящен молитвой и демоны не могут противостоять натиску священного меча. Разрешено покупать только имперцам! Если предмет будет замечен у персонажа, не являющегося имперцем, то будет изъят без возвращения денег
Увы, данная цитата свидетельствует скорее как раз в пользу -Владимира-. По той простой причине, что название клана здесь внятно не указано. Уж простите, что придираюсь к словам, но что понимать под не являющегося имперцем? Где здесь указание на клан? Имперец это понятие довольно растяжимое, и лично я не уверен, что под этим словом подразумеваются именно представители клана Империум. Что, вы скажете, воина Орды нельзя имперцем назвать? Ну, это вопрос более чем спорный.
По-моему, тут имеет быть типичное жонглирование понятими и искажение сути, выглядящим, как гротеск. "Имперец" это отнюдь не растяжимое понятие, все прекрасно знают о чём и о ком идет речь. Зачем наводить тень на плетень? Орда может называть себя, как ей будет угодно, но даная шмотка, как это совершенно ясно следует из описания, принадлежит Империи. Давайте не будем кривить душой, здесь речь идет о справделивости, или о том как "отмазать" своего сокланевца? Подводя черту - данная цитата из описания меча, свидетельствует ПРЯМО ПРОТИВ пользователя Владимр, т.к. в клане Империя, он не состоит.
Совершенно неясно. Так что увы, лично я не вижу причин, почему -Владимир- прям так должен отдать свой, нажитый потом и кровью, любимый меч.
На том основании, что данный предмет является чисто Имперским, т.е. принадлежит как вид, определенному сообществу людей. Не вижу никаких проблем, чтобы заказать соответствующие шмотки для орды. Аргумент - "да мне наплевать, что носить, т.к. для меня главное словески", как грится, не канает. Потому что, кому-то словески главное, кому-то - РПГ-бои. Давайте уважать друг друга, Гондор.ру большой, и если уж носите шмотки (посвящая себя целиком словескам), то плиз, соблюдайте правила их ношения.
Плюс к тому, прошу суд обратить внимание на эту тему. Как следует из обсуждения, глава клана Империум собирается прикрыть клан, по своим причинам. Что из этого выйдет, ещё неизвестн,
Я считаю, это абсолютно не аргумент. Давайте расуждать "по факту". Если Империя закроется, будет о чем говорить, а сейчас, напирать на то или иное пожелание, в решении суда, - руководствуясь "а вот может быть", неправильно. Потому что, "может и не быть".
Отдельно хотелось бы отметить, что ответы пользователя Владимира, по отношению к пользователю True is out of there, с независимой стороны, действительно выглядят провакационно-вызывающими. Также, довольно удивительно смотрится следующий факт, - Владимир в в диалоге с Тру, предстовляющим Империю, оперирует понятием "покемон", - Тру отвечает ему тем-же. Но вот тут, соклановцы Владимира из Орды, немедлено начинают отстаивать "честь мундир", обещая "привлечь" Тру в суд, за оскорбление. Нда. Возникает вопрос о наличии совести. Просто, задумайтесь сами, над ситуацией.
Добавлено. Прошу извинения у Судьи, когда писал свой пост, Судейского решения еще не было.