Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дело №44, Империя против -Владимир-
True is out of t...
сообщение 18.02.2006 - 14:24
Сообщение #1

Дорога наш дом

Ваша честь. Как представитель клана "Империя", прошу Вас, в принудительном порядке, лишить игровой персонаж пользователя -Владимир-, вещи именуемой "Немезиз".

Как следует из описания:
Незаменимое оружие Серых Рыцарей. Меч обладает святой силой, каждый экземпляр – долгая работа мастеров Адептус Механикус. На каждом мече есть свои руны, каждый меч освящен молитвой и демоны не могут противостоять натиску священного меча. Разрешено покупать только имперцам! Если предмет будет замечен у персонажа, не являющегося имперцем, то будет изъят без возвращения денег!

Поскольку это меня не касалось я не выдвигал к пользователю -Владимир- каких либо претензий. Но несколько дней назад мне были выдвинуты претензии по обладанию моим игровым персонажем вещей клана "Всадники рохана" не имеющими пометки "только для".

В результате произошедшего спора, я удалил, вызвавшие претензии вещи, из амуниции своего игрового персонажа. После чего выдвинул претензию по отношени к пользователю -Владимир-

На что получил следующий ответ: 17.02.2006, 02:15 PM
Заколебали из пустого в порожнее переливать. Если для вас это интересное обсуждение, то для меня вряд ли. Если бы не сообщение в личку от Тру, я бы сюда вообще и не заглянул бы.
Короче говоря у меня такое предложение: Я плачу империи 15000 золотом чтоб они от меня отвяли и не поднимали больше вопрос по этому мечу. Если данное предложение не устраивает Зеллари лично, то я вправе потребовать компенсацию за снятие меча поскольку как я уже упоминал, при покупке пометки "только" не было. Если посчитать сколько я в него денег вложил получается 12800 (3800 - стоимость и 9000 на апгрейд). Накинем 200 золотых за моральный ущерб, ИТОГО: 13000. Как только деньги поступают на мой счет, я снимаю меч и продаю его, но не раньше. 
Мне эти деньги конечно не сильно нужны, но тут вопрос принципа. Могу еще посоветовать вам конечно обратиться к deathlord'у, его решению я подчинюсь. А вообще нечего клану грозить ядерными бомбардировками, в этом вопросе я выступаю как частное лицо. Понаразвелось покемонов недоделаных.

В последующих постах -Владимир- подтвердил свой отказ, в цинничной и вызывающей форме.

PS:Разумется я понимаю, что это игра и не более того. Но мне интересно, играет ли администрация форума по правилам или нет.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение

Ответов
-Владимир-
сообщение 20.02.2006 - 07:53
Сообщение #2

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

Gag
Да я с вами согласен, некоторые из моих заявлений в сторону пользователя True is out of there были провокационно-вызывающими, однако дайте мне ссылку хоть на одно правило форума которое я нарушил. Свободное высказывание своего мнения это то чем по праву обладает каждый и я никогда не позволю меня в этом ограничивать.

-=Lord Black Dragon=-
Очень интересное предложение, но я не думаю, что империя пойдет на это, тем более что словеска с представителем сего клана не имеет никакого смысла для человека отыгрывающего в ключе фэнтези. Она скорее всего породит еще больше споров и перепирательств, совсем ненужных администрации.

Ваша честь!
Виновным себя не считаю, но решению суда подчиняюсь. Меч снял вот доказательства. Не считаю нужным, чтобы администрация выплачивала мне моральный ущерб взамен Империи, так как этот вопрос скорее этический нежели финансовый.
С пользователем True is out of there, обвинившем меня в покемонстве в словесных отыгрышах смогу разобраться и сам не прибегая к ответному иску в суд. Как правильно сказал deathlord каждый член Орды должен отстоять честь мундира, однако это по моему глубокому убеждению не сводится к жалобам в сторону администрации форума. Просторы Гондора большие, но это не значит, что от меня возможно укрыться.

Спасибо всем кто меня поддержал!

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему