|
Кошки Против Собак, собаки против кошек |
|
|
|
23.02.2006 - 02:33
|
[Щ]ука
Из: город северный, морской, сине-бело-голубой
|
Говорят, основная масса людей делится на две равные половины: собачников и кошатников. Проголосовав, отпишите, почему вам, например, нравятся именно собаки, а не кошки.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 12:21
|
любимый Змей Горыныч
|
У собаки есть хозяин, у кошки обслуживающий персонал. К тому же собаки, даже самые злые, никогда не кусают руку, которая их кормит.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 15:30
|
????
|
QUOTE(Горыныч @ 1.03.2006 - 12:21) У собаки есть хозяин, у кошки обслуживающий персонал. К тому же собаки, даже самые злые, никогда не кусают руку, которая их кормит. [right][snapback]381075[/snapback][/right]
нет у собаки хозяина. и у кошки нет обслуживающего персонала. Это- звери. они такие, какие есть. не надо их очеловечивать. все зверушки очень и очень хорошие *_* я не понимаю, как можно любить одно животное и недолюбливать, а то и ненавидеть, другое
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 16:21
|
любимый Змей Горыныч
|
МД-СП Я не очеловечиваю животных, это просто характеристика их поведения. Собаки преданные до ужаса. Кошки более независимые, хотя тоже преданные. Но их поведение именно как хозяев в доме. И я не недолюбливаю кошек, у меня у самого был кот Петрович, чудеснейшее создание, хоть и хитрое. Просто здесь некоторая разница между ними. Если хочешь что-то ласковое, независимое, хитрое, очень своенравное - то кошка. Хочешь преданного животного - собака. Ну и разумеется кошка для успокоения и ласки, а собака для игр и охраны.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 08:24
|
????
|
Голосовал за кошек. Собаки мне не симпатичны абсолютно. Раздражает эта преданность в глазах, почитание Хозяина... И поговорка "собака - друг человека" обретает смысл, только если вместо "друг" подставить"раб". К тому же, не понимаю, зачем держать дома животное, которое потенциально может быть для тебя опасно.
--------------------
...never back again
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 08:44
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
люблю собак. не потому что они могут в санях бегать или дом сторожить. у меня вот была собака - абсолютно бестолковое существо. но очень ласковая, мухи не обидит. она всегда приносила свою кость и с размаху роняла мне ее на ногу - требовала играть. а когда у меня болел живот или голова, она заползала ко мне на кровать под одеяло и лежала под боком, облизывая руки, жалела. с ней боль уходила, я засыпала и просыпалась здоровой. она восполняла мой недостаток общения, потому что была очень общительной. и ни разу никого не покусала. она была пудель. я вообще люблю маленьких собак вроде малых пуделей или фокстерьеров. а вообще я считаю, что в небольшой городской квартире, когда нет возможности выгуливать собаку по три раза в день подолгу, лучше не заводить ее. потому что это издевательство над животным. я бы себе завела фокса, но я ведь не смогу с ним много гулять и часто, а фоксы очень энергичные собаки. у моей подруги в небольшой квартире живут она, ее родители, взрослый брат и ее ребенок. три комнаты. и ризеншнауцер. бедная собака. они с ней гуляют по пять минут три раза в день. мне так жаль ее. но зато подружкин ребенок в полной безопасности. собака за него голову оторвет. правда, только незнакомым людям. меня она любит. кошек не то, чтобы не люблю, а просто мне они нравятся меньше, чем собаки. я очень сильно чувствую кошачий запах. только не говорите, что если всё тщательно убирать, то не пахнет. пахнет. в сравнении с квартирой, где нет кошки или где есть собака. к тому же я не люблю, когда меня царапают. а ведь кошка может. ее гладишь, она млеет, а потом вырывается, царапается и убегает. блин, ну вот если собаке не нравится, она просто встанет и уйдет. а эта еще и оцарапает. зашибись, Лысенький. за что, спрашивается? за то, что тебя кормят, моют, убирают за тобой, гладят, ухаживают? занятно...
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 09:28
|
????
|
QUOTE(МД-СП @ 2.03.2006 - 10:40) Гаральд а у вас фобии? %)
Вообще-то, да :) Но не на пустом месте - не виноват я, что они на меня кидаются... А они всегда именно это и делают... QUOTE собака- компаньон. но не все это понимают. Компаньон, который выполняет твои приказы и, преданно и восхищенно, заглядывает тебе в глаза? По-моему, компаньонство предполагает некое подобие равенства...
--------------------
...never back again
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 10:00
|
????
|
Гаральд вы простите, я всю жизнь со зверушками занимаюсь... и фобии считаю разве что признаком слабости характера. ибо меня кусали собаки, и не раз. но от этого я их бояться не стала. когда животное боишься- это только подталкивает его к нападению. QUOTE Компаньон, который выполняет твои приказы и, преданно и восхищенно, заглядывает тебе в глаза? По-моему, компаньонство предполагает некое подобие равенства... разве? он выполняет твои приказы, а ты его за это кормишь. по-моему, вполне равноценный обмен собака не такая преданая, как её малюют. Действительно преданных животных- еденицы. большинство же собак пойдет за тем, кто её покормит сахарком.
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 10:08
|
????
|
QUOTE(МД-СП @ 3.03.2006 - 11:00) Гаральд вы простите, я всю жизнь со зверушками занимаюсь... и фобии считаю разве что признаком слабости характера. ибо меня кусали собаки, и не раз. но от этого я их бояться не стала [right][snapback]381930[/snapback][/right]
Меня собаки не кусали ни разу. Это иррациональное :) QUOTE собака не такая преданая, как её малюют. Действительно преданных животных- еденицы. большинство же собак пойдет за тем, кто её покормит сахарком. С этим абсолютно согласен.
--------------------
...never back again
|
|
|
|