а меня кусали мелкие собаки, сильно причем. но любить я их не перестала. а насчет мышей... всё та же моя собачка, когда мы ездили на дачу, коварным образом изничтожала всех мышей на даче. один раз завалила даже громадную крысу. там такая крысища была, что еще неизвестно, кто кого загрыз бы. но моя Дуська победила этого монстра. а так... все время лаяла, ко всем сломя голову неслась здороваться, но хозяев знала.
я считаю, что собака - компаньон. она тебя охраняет, носит тебе тапочки... а ты ее кормишь, выгуливаешь, лечишь, когда она заболла. хотя в большей степени для меня собака - это ребенок. за которым нужно ухаживать просто потому, что вот есть дома это существо и я за него отвечаю. и не важно, выполняет собака твои приказы или грызет мебель и сгоняет тебя с твоего любимого кресла, потому что это кресло и ее любимое тоже.
просто так собаки никогда на меня не кидались. было такое, что кусали, но потому что щенные были. для них в этот период все враги. подругин ризен радуется мне всегда, как родной. всякие собаки знакомых, даже если это огромный дог, непременно норовят залезть мне на колени - видимо, считают себя кошечками.
а вот кошки... помнится, подошла ко мне кошка, залезла на колени и требует погладить. я ее глажу, а она урчит.... а потом поднимает ко мне голову и бьет меня когтями в глаз. просто так. а потом спрыгивает и уходит. очень мило. (кошка была не моя, я не держу дома кошек еще и потому, что мама их терпеть не может).
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|