Насчет Неудачника: Нельзя его делать компьютерным. Он то как раз как и Вика должен быть вполне средним хоть и и немного необычным
Цитата
Я смотрел на Неудачника. Тот был одет в обычный маскировочный комбинезон, шлем маску, из оружия у него был только пистолет
-
Протягиваю руку, стаскиваю с него маску. От резины респиратора на лице остается красный овал. А так ничего лицо, нормальное, нестандартное. Светловолосый молодой парень, вот только глаза усталые, потухшие
Про Куценко ничего сказать не могу, хотя я лично его себе в роли Стрелка не представляю.
А вот, что конкретно меня интересует - может выложите сценарий фильма - и тогда народу будет уже понятно, что материть, а что присоветовать или похвалить.
Насчет Глубина vs Реальный мир
А на х.. их различать. Потому Глубина и привлекательна, что в ней ты существуешь как в реальности, только с другими способностями. Разве живя в Матрице, вы ее замечаете?
ИМХО фильма должна начинаться чем-то вроде рекламного объявления - фирма имярек предлагает доступ в Глубину за такую-то цены и как раз предысторию глубины