Господи! Народ, ну что вы как дети, в самом то деле!!! Рассуждаете тут с важным видом, а по утрам наверное еще Клеросилом мажетесь чтоб прыщи поотпадали. Вы что думаете что умнее всех? Или что можете в корне изменить суждение и мировозрение человека проварившегося в этой "каше" больше лет чем вам отроду? "А вот у меня есть такое вот предложение, а у меня вот такое..." Спорите о таких вещах до которых можно было бы дойти собственным умом, а не периваривыя то что Вы и так уже давно поняли, но из духа противоречия гнете свою линию. Если Вы все такие действительно продвинутые то снимите собственный фильм и покажите Всем в этом мире как надо! Деньги? Ха! Ведь Вы же все не только продвинутые но и умные, а раз такое дело заработать 10 млн. на проект Вам раз плюнуть. "Вот этого актера не надо вот этот подходит, но я еще подумаю" ухххх млин. Вы судите о пригодности актера по его старым ипостасям, а это в корне не правильно. Гоша Куценко - для Вас на вечно Антикиллер, Сильвестр Сталлоне - Рэмбо, а Ривз - Нео. А у них у всех , вспомните, есть совершенно другие роли, другие типажи. Не вам судить а профпригодности а тем кто судит об этом много раз в году, потому что это их профессия. Извиняюсь за немного резковатые слова, и уверен что вы все таки помагаете создателям, иначе они бы это ни читали и тем более не отвечали на вопросы. Но прошу вас граждане - повзрослейте. Иногда забывайте о собственном Я. Не нужно пытаться изменить то что уже задумано - нужно пытаться добавить то что еще не добавлено...
|