Дааааааааа, ну надежда, она ведь, блин, посдедняя умирает ..... Остается только надеяться и ждать. Хотя вот такие рассуждения на тему: До выхода на экраны НД, о Лукьяненко знали немного людей (в процентном, а не в количественном соотношении). Многие ведь ходили на НД. Кто нибудь видел, чтобы весь зал в едином порыве начинал кричать, что в книге не так было, раздовались кое где реплики, а ведь брюзжать подобным образом, это чуть ли не в природе человека. И имеем мы 15 000 000 Убитых Енотов кассовых сборов. Дофига людей посмотрелди фильм, многие из них заинтересовались книгами о Дозорах, кое кто из этих заинтересованных почитал и другие книги Лукьяненко, количество недовольных будет расти в геометрической прогрессии при каждом новом фильме по его произведениям. Из этого я делая следующий вывод: В интересах продюсеров и прочая требовать наибольшого совпадения кино и книги. Так что бум надеяться, прав я или нет, увидим после НД-2, его к лету обещали, вроде как.
2PROD: "Поэтому забудте о хорошем кино в России...". Как то мне не нравится, вот этот Ваш настрой. Неужели вы считаете, что все настолько плохо?
|