Дириэль уклонился от удара. Рыцарь смеялся, это было несколько непрятно, но, может, это у него характер такой? Эльф поймал следующий удар рыцаря на меч. Обычно при таком ударе важна сила бойца, более слабый либо уступит, либо не сможет отклонить удар. Важен также и вес, и именно на этом Дириэль привык играть в боях с людьми. Наверняка рыцарь не ожидал, что его противник окажется легким, как ребенок. Дириэль не стал противопоставлять силу силе, он просто использовал удар рыцаря как толчок, подпрыгнув в тот момент, когда клинки встретились. Дириэля отнесло в сторону (но не за границы круга), как котенка, не давая рыцарю опомниться, он снова прыгнул, на этот раз к рыцарю, пригнулся, пропуская над собой блок, и сделал выпад по правой ноге.
НРПГ: попал-не попал, суди сам. Да ты нормально отыгрываешь. У Дириэля как перса это вообще первый поединок, так что он, возможно, и тупит. Теоретически, есть дуэльный клуб и правила дуэлей, там можно заплатить 50 зол. и тебе назначат судью, который кидает кубики, и прибавляет или отнимает очки за артистичность. Однако, по моим наблдениям, дружеские поединки иногда идут просто так, за ради тренировки или развлечения. Если хочешь, Смит, перенесемся в дуэльный клуб. Лично меня пока все устраивает.
--------------------
Ветер мой, скажи: когда бы я не был собой – нашел бы я ответы? (с)
|