Эльфийка только головой покачала, глядя на врывающихся людей. "Удивительно до чего же они дивные!" - подумала Илиана, усмехнулась, потом решила, что, вероятно, стоит предпринять какие-нибудь действия. Толку просто ждать?
Она поднялась и огляделась в поисках Алфреда (НРПГ: Он еще здесь? Если нет, то извините

Я к нему обращаться надумала

). Подошла к нему.
- Извините, а мне вот интересно, если я... для меня меч в руках несколько необычен, мне не кажется, что меч в моих руках принесет много пользы. Лучше магия. Моя стихия - Огонь. Я не так давно с ней определилась, поэтому у нас с моей магией, так сказать, бывают разногласия. Порой мне кажется, - Илиана усмехнулась, - Что она, то бишь, магия беспокоится, чтобы меня кто-нибудь или что-нибудь не убило. В прошлый раз, побоявшись, что меня захлестнет огнем, я была на болоте, которое собирались поджигать, магия помимо моей воли вышвырнула меня из того места. И вот я здесь. Надеюсь, такого не повторится, однако... Так я о чем. Я хотела бы, чтобы мне, скажем так, уделили место, где я смогла бы потренироваться в управлении. Разумеется, место должно быть подальше от людей и всяких воспламеняющихся веществ, - эльфийка мило улыбнулась. - Не найдете ли для меня нечто подобное? Я ммм... файерболы попускаю, что ли.