Хорошую вещь браком не назовут...
Люди часто любят лишь себя. Таков мой вердикт.. а в другом человеке любят часто именно свои черты. Хотя что я говорю... на свете слишком мало "людей" Слушайте, народ, а личные качества никто в расчет не принимал??? Естественно, любовь не будет длиться вечно. Все в жизни меняется. В современном мире часто одержимы идеей власти, или т.п. не представляя, что будут с этой чтукой делать. Это так, лирическое отступление...
У мя лично есть жена. Любящая(жена - условно, ей 16, мне 17 зы). Как я не пытался на нее плюнуть - не получаецца. Ну и ладушки... меня, как ни странно, сначала преследовала маникальная идея завести детей, теперь вот преследует мысль, что хорошо бы устроить свадьбу...
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|