Честно говоря, я лично и не ожидала другой реакции на свои слова, о чем предварительно им уже написала...
Ни чье мнение не собираюсь поддерживать, или опровергать дико умные мысли дико умных людей...и уж тем более, говорить, как некоторые, что была дико не умна...не уже не пять лет и даже не 15ть чтобы так резво менять собственное мнение, основанное на фактах реальной действительности... вообще не в этом дело...это ваше право заблуждать...которое есть и у меня, если на то пошло... у каждого свой путь..и чем раньше вы, юные и чуть постарше, господа и дамы, этопоймете, тем лучше будет вам же...а грести под одну гребенку, уважаемый Balin, я не собиралась, не буду этого делать, да и вам не советую...как и претендовать на знание универсальной истины...не этично...
скажу только одно - Rosomaxa, желаю вам удачи! В 17 лет и особенно в браке это понадобиться.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|