to shalafi, зы, в данном случае свадьба играет роль скорее обряда, смысл которого забыт... И котрый в сущности, ничего не меняет Кроме того - я поставил блокировку - до тех пор, пока не буду на что-то способен, никуда не двигаться в семейном отношении. хватит мне и того, что сейчас
Eveningwind как я уже говорил - моя удача и ваша удача - вещи не равные. Все равно спасибо =) потом, это всего лишь эксперимент - насколько я смогу быть лояльным по отношению к окружающим и себе. И сколько это продлится(интересно - сколько же она меня будет любить? ведь единственное, что я умею - чувствовать других людей)
Дурак, который вопит, что он что-то нашел, на самом деле ничего не нашел. Скорее всего, он только в пути; может, и не совсем верном Опять же венчание - один из полумагических обрядов; В нынешних условиях не слишком действенный и полезный(мысли вслух) честно говоря, крутится у меня какая-то мысль... что в принципе, невесте будет приятно, что все эта ахинея происходит в её честь; кроме того, насколько я помню, мужчины были значительно романтичней, чем сегодня. А по мне - свадьба, венчание - хоть какое-то приключение, если проводится хорошо
Брак на данном этапе деградации общества не является приоритетом... Честно говоря, ощущение, словно человечество идет к идее Наставников. Если кто читал "Звезды - холодные игрушки" Лукьяненко, была там такая раса - Геометры "...если мы променяли светлое будущее Полдня на суровое настоящее Стальной Крысы..." Единственное, что я вижу - люди не умеют жить. По всем параметрам... и детей этому учат
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|