быть инфантильным это быть романтиком, азартным игроком, ребячество, быть забавным, весёлым, душевным человеком, взрослеть не по мне, мне и в этой шкуре хорошо живёца, а что даёт нам взрослая жизнь? независимость? я и так никогда никого не слушаю. секс, наркотики, власть? мне на это наплевать, я романтик! мне нужны приключения, авантюры. по сути взрослеть это изменить себе, но я не буду этого делать, быть серьёзным, думать о деньгах (да ну их к чёрту), быть ответственным за других, или не дай бог просто спица. к чёрту, к чёрту всё это, я люблю наслаждаца жизнью в полной мере, слушать любимую музыку, встречаца с друзьями по любым пустякам и просто так, иметь свободный независимый взгляд на жизнь. не задучмывались почему так смешно смотреть на напыжившихся юнцов, строящих из себя невесть кого? они же тоже пока носят розовые очки, но это не значит что это очки для слепых, они зрячи и со временем увидят достаточно жизни, но мы то видели, и то что мы видели нам не понравилось
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|