Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Тема закрытаНачать новую тему
> Себряный Замок, загородная резиденция семейства де Шаньи
Эрик де Шаньи
сообщение 28.04.2006 - 17:34
Сообщение #101

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

Под звуки песни оковы, связывающие Эрика, распадались. Земля, Огонь, Вода и Воздух расторгали заключонные ранее связи. Свет звезд и Луны очищал его.
Наконец, Эрик очистился. Силы его воспряли и возросли. Вновь Триада и Боги благоволили ему.
Спокойный и умиротворенный, он вернулся к празднику. Выпив вина, он заиграл на поднесенной арфе. Песнь Радуги зазвенела под звездным небом.

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 4.05.2006 - 19:19
Сообщение #102

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Оказавшись за пределами трактира, Эленд встала, сосредоточилась и четко стала себе представлять одно из знакомых ей ранее мест - это был серебряный замок. Сначала очертания земель представлялись призрачным миражом выходившим из ее сознания на дорогу, потом миражом уже стала дорога, а очертания замка становились все ярче и живее. Элементаль сделала шаг и оказалась на территории замка. Оглядевшись внимательно, Эленд-Крапива пошла вперед, на звуки музыки, с усмешкой вслушиваясь в нее. Найдя хозяина замка, Аргиноль постояла немного в углу, сложив руки на груди, потом вышла вперед и с долей ехидства заговорила:

- Мне жаль прерывать столь конструктивное одиночество. Я вызываю вас на дуэль, но, - Эленд приподняла палец вверх, - на дуэль простым оружем и никак не магией... если, у вас, конечно хватит смелости. За мной - выбор оружия. За вами - места.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 5.05.2006 - 16:36
Сообщение #103

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

*в помещении появилось облако красно-черного тумана, из него вышла Таната* - Эрик, приветствую. Я хотела лично вас отблагадорить и просто проведать. О, примите мои извинения, я кажется не вовремя. - *глядя на Элендис Аргиноль, молвила демоница*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 5.05.2006 - 16:46
Сообщение #104

??????? ????

Прервав песню, Эрик посмотрел с усмешкой на ту, что звалась Агорра.
-Несколько неожиданный ход, мадам. Я непротив. Однако меня, как и всех членов Гильдии, желающих участвовать в первом задании Гильдии, вызывает Председатель. Мы отбываем в экспедицыю в Орден Эльфов, затем в Орден Темных. По возвращению я с удовольствием сражусь с тобой. Выбирай секунданта. Теперь покинь замок и его пределы. Я отбываю. Учти, что защита включена. И кто знает, что я поставил там.
-Наамах, приветстую. Нестоило так беспокоится. Правда, вы несколько невовремя. Я ухожу. извиняюсь за это. Сейчас я буду в Академии.
И Эрик напевая отправился в сторону Академии. Замок окутывался серебрянной пленкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 5.05.2006 - 17:29
Сообщение #105

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

*кивнув Эрику,демоницу окутал черно-красный туман и она исчезла*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.05.2006 - 18:35
Сообщение #106

???????? ???????

- Я думаю, что мы обойдемся без секунданта. В крайнем случае, вы как желающий остаетесь в праве его выбрать. Я все еще полагаюсь на вашу честность, граф, - бросила Элендис. - Но я не настолько зла, чтобы драться на смерть. Бой будет идти до тех пор, пока один из нас не лишится оружия. Я буду биться на своих катанах. Сразу на двух. Ваше оружие - ваше дело. А уходить я не собираюсь. Я подожду вас здесь. А делами пока займется моя астральная проекция.

И с этими словами Элементаль осталась на одном месте, обнажив катаны, она опустилась на колени и, вонзив оружие в землю, впала в ступор, который должен был помочь ей скоротать ожидание.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 10.05.2006 - 09:31
Сообщение #107

???????? ???????

Дэждь пробудил Элементаль от забвения... проливной дождь... она вымокла до нитки.... Элендис встала...
- Вот еще... - Огненная чертыхнулась, вытащила катаны из земли и, не двигаясь с места - мало ли какие ловушки установил де Шаньи - стала представлять себе трактир в землях магов. Сначала совершенно бесплотные очертания парили вокруг нее миражом в пустыне.. потом оживлялись, стали приобретать яркость и объем. В конце концов, Эленд услышала звуки, почувствовала запахи - но она ждала до предела, чтобы не попасть в ловушку.. и только когда она уже явно чувствовала, как земля переходит в деревянный пол, Элементаль шагнула в тратир... Вметсе с девушкой исчез и мираж. Замок покрыли серые тучи и шел дождь, проливной дождь, который сбивал листву, заставлял пыль осесть, пригибал траву к земле и колотил, колотил.. барабанил по крыше замка, по его стенам, пятнал стекла и приносил с собой свежий воздух.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 2.06.2006 - 06:18
Сообщение #108

??????? ????

Ночью, когда ярко светила луна, усталый Эрик прошел в замок. Печать тени и скорби висела над ним в Астрале. Сам замок чувствовал, что скоро произойдет что-то непоправимое. Но трудно было догадаться, что случится.
Печально пройдя в библиотеку, Эрик сложнейшим заклятием отделил ее и артефакторий от замка и его сущности. Они стали отдельными и самостоятельными, обзавелись собственными духами-хранителями. Затем они исчезли из этого мира. Эрик не жалел сил в этот день.
Укрыв в глубинах Сферы Миров эти хранилища знаний, Эрик вновь явился в центральном зале замка. За окном вновь был дождь, даже гроза.
-Однако, какая подходящая погода. Даже у моего учителя была менее подобающая.
Гром прервал его речь. Молнии сверкали вовсю, озаряя Аскатлу своими вспышками и заставляя вспомнить о неизбежности всего, что должно произойти рано или поздно.
Тем временем Эрик прошел в подземелье замка. Но не в общее, а самое секретное, в которое даже боги не смогли бы пробиться.

Кто знает, что там произошло, что сотворил Эрик, какие силы участвовали во всем этом, но замок загорелся.
Да, Серебряный замок – оплот Магии, родовое гнездо семейства де Шаньи, центр Силы – горел. Пламя было необычным – оно пожирало саму суть всего, до чего могло дотянутся. Даже время горело. Ничто не может противостоять оружию Триады, по крайней мере, у Смертных и Посвященных. А над этим безумством гремел хохот Эрика де Шаньи – безумный, но чрезвычайно уставший хохот. Но длилось это не долго.
На месте прекрасного Серебряного замка остались лишь руины. И никаких призраков того, жив ли Эрик, или погиб? А аура этого места стала первозданно чистой – ничего в ней не было еще отпечатано.
И только Несколько тайн оставил после себя Эрик. А вам, славные воители и волшебники Гондора, предстоит разгадать часть из них. Ибо ЗАВЕЩАНИЕ сего безумного мага было найдено на РУИНАХ СЕРЕБРЯНОГО ЗАМКА.

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Тема закрытаНачать новую тему