Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Себряный Замок, загородная резиденция семейства де Шаньи
Sirius Jan
сообщение 13.03.2006 - 16:46
Сообщение #61

Мастер SJ

Reistlin
НРПГ: Господин, я вовсе не маг... Мой долг сокращать поголовье таких как ты, но даже инквизитор Сириус Ян делает исключения.Если хочешь узнать кто такие инквизиторы, спроси у меня как!...

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 13.03.2006 - 17:15
Сообщение #62

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

Эрик резко вскочил. В ярости он разнес прекрасный сервиз семнадцатого века с Земли.
-Я просто хочу тихо жить! Разве меня так важно убить?! Нет, больше я такого не потерплю!
Слегка успокоившись, он обратился к Рейстлину.
-Прошу прощения. Иногда находит. Подумаеш, я сам назвал их еретиками! Какие цацы. Скоро я наберу войско и пойду на них войной. но сначала решу: на Инквизицию или Империум первым напасть? ой, что-то я заболтался... Вижу, вас что-то интересует. Может, я чем-то помогу?

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.03.2006 - 00:21
Сообщение #63

???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

/Сириус. Пардон, богатым будешь;))) если доживешь. офф Что такое инквизиция, знаю я, но не персонаж. Так, что по ходу пьессы... выясним./

/наблюдая за Эриком, еще раз удивился странной морали сдешних магов./
Когда тот закончил свою тираду, из которой кстати говоря, Рейстлин многое понял, то спросил/
У мня есть действительно несколько вопросов.... Я хотел бы подробнее знать о том, о чем ты только что упомянул.
Империум как я понял, явно менее терпим к магам, нежели инквизиция... но, в этом я разберусь. А вот, что ты намерен делать с гильдией? Почему распускается орден магов...
И, ты обещал мне показать одну книгу, если помнишь. Дело в том, что /понизил голос до шепота,/
если это местное воплощение ТОЙ САМОЙ КНИГИ., то вполне можно понять, почему беспокоятся /хмыкнул/ великие мира сего.

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.
Как любить пустоту и тлен..."(с)

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 14.03.2006 - 17:53
Сообщение #64

??????? ????

-Гилидия даст вожмосность магам всего Гондора спокойно собратся вместе и вести магическую деятельность совмесно, а не каждый в своем углу. Магия должна развиватся! А такого пока не наблюдаетс, чесно скажу.
Орден распускает его глава, Фаландер. Он недоволен тем, что маги просто не посещают Орден, ну и другими вещами...
Эрик быстренько наколотил своего особенного зелья, опасного для других, и выпил его. Несколько успокоившись, он начал наводить порядок в комнате, на ходу рассказывая Рейстлину вот что:
-То, что хранится у меня, в многих мирах называется или Книга, или Книга Владык. Она была написана незадолго до конца Первой Эпохи Упорядоченного. Ее авторы - это сами Владыки, великие духи, помогавшие Триаде творить миры, какими они стали. где сейчас Владыки и Триада - незвесно, но Книга до сих пор не уничтожена, как не старались противники Возвращения Владык. Ибо в книге содержится Пророчество, которое указывает, когда они вернутся. Кроме этого там есть все имена и сферы Владык. Это постоянные страницы. Многие пусты. Но если на них лебединым пером написать вопрос своей кровью, то появится самый полный ответ. Книга может обучить любой магии, всем искусствам, дать божественную сущность. Но кто знает, что еще Владыки вложили в свой прощальный подарок?
Ее некоторое время хранили Древние Боги, пока их не свергли. затем потоки Богов и тех, кто служил Владыкам. Ко мне она попала в середине Второй Эпохи. Как - не скажу. Надо молчать. Ну, эта та Книга, какую Вы исчете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 15.03.2006 - 00:19
Сообщение #65

???????? ???????

/Выслушав рассказ, глубоко задумался./
Знаешь.
Книга, о которой ты рассказал для данного мира, действительно является тем, о чем я говорил.
Теперь послушай , что я скажу.
В любом мире, где в той или иной силе представлена магия, существует свой вариант Книги Миров, она же книга Бытия, хм... не путай с одной книгой Земли, если знаешь о тако мире./ хотя, для него, в общем-то оно так и есть.
Так вот. Каждый сотворенный мир, на своем уровне обладает тем или иным вариантом Книги Мироздания. Так, что это в полне именно то. Если хочешь, то можно представить себе ее, как полное собрание истории мира, не событий, но опыта.
Чем, по сути дела она и является. Уничтожить ее нельзя, то есть, при большом желании, можно разрушить ее облик, в таком случае она просто приобретет новый, где нибудь на ином континенте, или там где, на данный момент будет необходимей.
Она не обладает собственным разумом, в понимании человека, но сутью, в понимании мира, если ты понимаешь , о чем я/ усмехаясь/.
Изьять книгу из мира, это не под силу никому, но даже если такое произойдет, то мир начнет новую историю. То есть то, что было, перестанет быть. Не разрушится, не уничтожится, а просто "сотрется", как буд-то его никогда не существовало. И станет другим миром, так как закон равновесия должен быть соблюден.
Лучше это запомнить, так как осознать это в полном обьеме, доступно лишь богу/ грустно улыбнувшись/.
Насчет ритуала, написания вопросов кровью, это хм, одна из легенд, ибо не важно, чем писать, важно, кто пишет.
Если тебе интересно, могу рассказать, что стало с теми, кто творил этот мир, и куда они ушли, но ты дашь мне поработать с книгой. Я не собираюсь ее уносить. Просто погощу у тебя пока, буду заниматься. В обмен можешь располагать моими скромными силами.

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.03.2006 - 00:52
Сообщение #66

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Пояивлась в замке тихо и незаметно. На этот раз не в виде астральной проекции, а в своем нормальном физическом обличие... У Эрика был гость - гость, которога она уже знала. Агорра сдержанно поприветствовала мага, после чего молча и со слегка грусным выражением в глазах повернулась к мужу. Она не хотела, чтобы их разговор слышали, но просить гостя выйти не было никакой необходимости. Она просто применила телепатию вдобавок заблокировав свои мысли для всех, кроме Эрика:

-Я пока поживу здесь - прозвучал лишь для него ее голос. - Но мне неуютно в этом месте.. может быть поселюсь у Лаэры... - голос Агорры звучал очень пространно.. и было в ее голосе нечто совершенно необычное. - Может быть здесь, в долине чародеев, в уединенном месте.. елси это, конечно, будет возможно.. но пока мне пойти некуда найду себе здесь.. место поуединеннее... может быть, какую-нибудь башню.. или далекую ото всех комнату...

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 15.03.2006 - 02:16
Сообщение #67

???????? ???????

/Поприветствовал Аррогу. Он уже познакомился с ней на лекции. Встал прошелся по комнате, дабы не нарушать уединение беседы/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 16.03.2006 - 21:06
Сообщение #68

??????? ????

-Агоррочка, я хочу сделать тебе подарок, поэтому потерпи пок.
обняв еее, Эрик крикнул Рейстлину:
-Погоди немного, я сеейчас буду занят. Библиотека и бар в твоем распоряжении.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 16.03.2006 - 21:27
Сообщение #69

???????? ???????

Спрятала лицо на груди у мужа.

-Не хочу я с тобой расставаться, - тихо сказала она. - Но и здесь надолго не задержусь.. да и предчувствия у меня в последнее время плохие... поэтому я и вернулась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 16.03.2006 - 21:56
Сообщение #70

??????? ????

-Если все получится, то ты будеш там, где тебе будет хорошо...

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 16.03.2006 - 22:09
Сообщение #71

???????? ???????

Не замечая гостя стала целовать лицо Эрика - чувствовала себя плохо.

-Наверное, мне надо отдохнуть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 17.03.2006 - 00:13
Сообщение #72

???????? ???????

Скривил губы в узмешке, отвернулся/ орать-то зачем...
Вышел из за стола, и отправился разыскивать библиотеку. Иного и не требовалось.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 17.03.2006 - 17:41
Сообщение #73

??????? ????

Почувствовав возмущение магического поля долины, не хотевшего пропускать нечто, Эрик прикрыл глаза, отдавая приказ. Затем улыбнулся и прошептал своей любви:
-Твой дом прибыл, Агорра. Отныне Дом Ночи стоит в этой долине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 17.03.2006 - 18:59
Сообщение #74

???????? ???????

Выдя из гостинной, Рейстлин отправился в библиотеку.
Размеры помещения внушали уважение. Множество книг,из самых разных мест.Некоторые были совершенно уникальны. Эрик действительно не жалел врмени и сил, собирая свою библиотеку.
Проверив несколько залов, на это ушло несколько дней, совершенно забыв о времени, Маг наконец нашел, что искал. Конечно для особо ценных фолиантов Эрик выделил вполне ожидаемое пространство. И тот, кто не знал, ге искать мог бы потратить уйму времени, так ничего и недобившись. Рейстлин сам едва не пропустил знак, и еще несколько долгих часов подбирал необходимые заклинания, что бы "открыть дверь". В конце концов, его усилия увенчались успехом.
Поскольку Эрик, увлекшись Агоррой совершенно забыл о том, что Рейстлин не очень точно знал, где искать книгу, Но в итоге, опыт и ум подсказали магу нужные действия. Так, что он удовлетворенно вздохнул. И вошел в сокровищницу.
Конечно наиболее редкие вещи, находились вне измерения, в котором находился замок. Но зная направление, и умея верно расчитать путь, маг всегда был уверен, что не ошибется в результатах поиска.

Через некоторое время он вернулся в билиотеку, не забыв вернуть все на место, и заперев "дверь" прибавив к защитным заклинаниям Эрика, несколько своих.

Теперь следовало отправиться Академию. Покинув дом, он обновил защитные заклинания. Не забыв однако оставить" ключ" хозяину дома. Теперь никто, кроме Эрика, или самого Рейстлина, не смог бы и подойти к Замку. без того, что оба об этом знали. Так как новые заклинания, переносили нежелательных гостей сквозь земли. Надежно тем самым обезопасив доступ ка тому, что оставалось внутри.

Вернувшись, через некоторое время. Почувстовал чье-то присутатвие. Это явно не был хозяин замка, но кто-то имеющий разрешенный доступ в его обитель.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 17.03.2006 - 22:13
Сообщение #75

Мастер SJ

Шаги... дыхание мага заставили инквизитора выйти из сакровищницы и поприветсвовать как ни в чём ни бывалоReistlin ...Немного закопавшись в книгах и прочих сокровищах Эрика инквизитор аж взмок Ох... привет Рейстлин! Неожидал тебя здесь увидеть Глянул в сторону и снова повернулся к магу Да, действительно чудная коллекция у Эрика, жаль, что я в магии не разбираюсь Поправил ножны с энергитическим мечом и улыбнувшись коварной улыбкой удалился в направлении выхода

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 17.03.2006 - 23:52
Сообщение #76

???????? ???????

Кивком оприветствовал инквизитора. ...
Постой. Если ты не разбираешься в магии, то как ты обьяснишь то, что вышел из запечатанного помещения. Утебя должны быть, в таком случае интересные способности.... / зная,что Эрик старый приятель Сириуса, но понятия не имея о событиях , произошедших недавно/ Ты не мог бы пройти туда, куда нет без магии доступа...../это ведь иное измерение/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 18.03.2006 - 15:43
Сообщение #77

??????? ????

Призрак Эрика изчез от Дома Ночи и появился в своей библиотеке. с улыбкой понаблюдав за работой обоих гостей, он растаял.
Через некоторое время он вернулся, держа поднос с чаем и угощениями. Оба уже закончили работу.
-Друзья, не хотите перекусить? Вижу, что вам понравилась моя библиотека. В ней гораздо больше секретов, чем на первый взгляд. Рейстлин, конечно спасибо за новые заклятия, но вы видели лиш ту защиту, которую я хочу показывать. Непрошеному гостю тут будет худо.
Разливая чай, призрак заметил6
-Сириус, надеюсь ты там нашел и домашнее задание по Академии? Но в следующий раз хоть предупреждай, что идеш в мою библиотеку. Конесно, защиту от технических порталов я еще не ставил, но все же.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 18.03.2006 - 22:13
Сообщение #78

???????? ???????

Кивнул. Соглашаясь, и с чаем, и со словами Эрика.
Знаешь, если ты не против, я все-таки позаимствую, на какое-то время книгу. Надо кое что выяснить...
Ты мне по позже, подробней раскажешь об остальных тайнах/ с улыбкой/
Как дела у тебя с гильдией? Я слышал, что ты таки добился своего, хотя и не так, как по началу намеревался....
Да, поздравляю, ты ведь еще и семьей обзавелся drinks_cheers.gif Мои наилучшие пожелания. flowers.gif

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 18.03.2006 - 22:33
Сообщение #79

???????? ???????

Да, поздравляю, ты ведь еще и семьей обзавелся - сказал Raistlin Majere.

Агорра в тот момент стояла поодаль, облокотившись о стену.

-Еще раньше, чем вы здесь появились, - холодно сказала она. - Раньше, чем начался весь этот кошмар с орденом, - вздохнула. - А вы только заметили?

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 18.03.2006 - 22:38
Сообщение #80

???????? ???????

Заметил вас, или кошмар с орденом? /насмешливо прищурив глаза, в сторону внезапно появившейся чародейки/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Тема закрытаНачать новую тему