КомиссарДа я понимаю что это просто образы и Дракула олицетворяет даже не самого Дракулу Стокера или Влада Цепеша, а просто всех вампиров вместе взятых. Если так смотреть, то вампиры конечно зло. Терминаторов же и других роботов тоже злом не считаю, ведь они машины, а когда терминатора перепрограммируют, так он добрым становится. Глядишь и в 4-й части Т-х будет доброй и обаятельной. Джокер же больше прикольный, чем злой, просто приколы у него немного не удачные, скажем так.А кащея я всегда любил, да и убить то его легко было - вонзаешь ему иголку в яйцо и конец, в смысле ему конец, а иголки туда вонзать не надо, это больно.
Поэтому и не голосовал. Ну могу отдать голос за Дьявола - чистое неразбавленное зло. Например в фильме "Сердце Ангела", "Чернокнижник" ну и несколько других.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|