|
|
|
10 Лучших Злодеев |
|
|
|
27.02.2006 - 23:08
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
А где Мелькор?!!!!! Он круче!!!!!!!!
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 23:32
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
Видимо Саурон за него. Голосую за Саурона-самого-самого злодея всех времен и народов (как для Среднеземья, то точно всех времен...)
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 23:50
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Ну, тогда Саурон))))
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 12:43
|
любимый Змей Горыныч
|
Ни за кого не голосовал, потому как злодеев не вижу. Все очень милые существа, а те кто не милые, те не злодеи вовсе. Граф Дракула - несчастный мужчина, потерявший любимую и отвернувшийся от бога, Фредди всего лишь мстит за свою смерть, терминатор - кусок железа который запрограмирован на разрушение, ну а Кащей просто душка. Я бы проголосовал за Л.П. Берию, да его в списке нет.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 01:15
|
[Щ]ука
Из: город северный, морской, сине-бело-голубой
|
Горыныч согласна с тобой во всем, только я бы за Ежова проголосовала А Дракулу жаль, он ведь, воин-освободитель, как никак, Родины своей, между прочим
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 02:18
|
???????? ???????
|
Горыныч Дело в том, что это образы, а не персонажи, авторы "Мира Фантастики" руководствовались образами, например: HAL 9000 - это лучший образ искуственного интелекта, компьютера убийцы, родоначальник жанра и т.д.... Джокер - самый известный и самый запоминающийся комикс-злодей... Кощей Бессмертный - самый "детский злодей" тот кого мы боялись в детстве, тот кем нас пугали... Терминатор соответственно самый образ робота-убийцы, почти родоночальнык жанра.... Фреди Крюгер - самый лучший образ маньяка-убийцы, колоритность, мистицизм, запоминающиеся детали... И Т.Д Опрос составлялся по образам, а не персонажам ps Это чтоб понятней было, просто автор опроса не уточнил, каким рейтинг был в журнале...
--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 12:46
|
любимый Змей Горыныч
|
КомиссарДа я понимаю что это просто образы и Дракула олицетворяет даже не самого Дракулу Стокера или Влада Цепеша, а просто всех вампиров вместе взятых. Если так смотреть, то вампиры конечно зло. Терминаторов же и других роботов тоже злом не считаю, ведь они машины, а когда терминатора перепрограммируют, так он добрым становится. Глядишь и в 4-й части Т-х будет доброй и обаятельной. Джокер же больше прикольный, чем злой, просто приколы у него немного не удачные, скажем так.А кащея я всегда любил, да и убить то его легко было - вонзаешь ему иголку в яйцо и конец, в смысле ему конец, а иголки туда вонзать не надо, это больно.
Поэтому и не голосовал. Ну могу отдать голос за Дьявола - чистое неразбавленное зло. Например в фильме "Сердце Ангела", "Чернокнижник" ну и несколько других.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
|