Если у вас есть какие-либо жалобы, предложения, вопросы, или вам нужны денежные пособия, оставляйте здесь свою заявку. она будет рассмотрена в течении 3 дней.
На сегоднящний день зарплата выплачивается: 13.02.2006 - 21:40 Daniel - бармен - 250 сын плотника - помошник лекаря - 320 Gag - Командор городской Стражи Эдораса - 500 Mefistofel - ветеран - 200
28.02.06 06:35 PM Daniel - бармен - 250 сын плотника - помошник лекаря - 320 Gag - Командор городской Стражи Эдораса - 500 Mefistofel - ветеран - 200
Daniel - бармен - сын плотника - помошник лекаря - Gag - Командор городской Стражи Эдораса - 500 Mefistofel - ветеран -
Зарплата выплачивается только тем людям, которые работают(посещали и обновляли топики, где они работают). Если вы не появляетесь на работе, никто вам платить не будет.
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...