*ковыляем из этой области*- Стойте здесь – прошептал Джерико подходя к обрушенному входу в подземку. – обычно там ютятся местные забулдыги и те кто пытаются укрыться от войны. Я не хочу лишнего шума. Некоторые могут меня узнать, по этому мы пойдём с Кейном первыми.
Михаил подумал и кивнул. Наёмник комично помахал своим сотоварищам и достав второй пистолет стал медленно спускаться по полуразвалившейся лестнице.
- Кейн не отставай – кинул через плечо – И включи фонарик тут темно как в заднице у нургла.
Наёмники сгинули в пучине мрака катакомб и остановились. Глаза Кэла по обвыклись с окружающей темнотой. Отдельные силуэты стали обретать точные контуры.
- Лазарус! – крикнул Джерико – Лазарус!
Это был один из опознавательных паролей наемников и местных обитателей, что бы ты знали что свои пожаловали.
- Даже в самых тёмных поступках можно найти скрытое благородство! – произнёс еще одну фразу Кэл.
Ответ должен был пойти немедленно. Кэл выставил вперёд руку с лазпистолетом и отошел по ближе к Лукасу
- Ну-ка посвяти-ка туда… - прошептал наёмник. – если помнишь там должен стоять скелет в форме полицейского…